Сейчас активно набирает обороты новость о грядущем запуске проекта Ice-FX (http://blackice-invest.ru/novosti/tekushhaya-situatsiya) не планируете с ними работать? На первый взгляд ребята настроены серьезно, при всем при этом готовы сотрудничать (ими же озвучено) с трейдерами с хорошими наработками в торговле на длительном промежутке времени
Здравствуйте, да планирую, за моим счетом следят уже больше месяца. Все подробно объясняют и отвечают на любые вопросы, в отличии от цирка Квазара. Это не реклама нового проекта, просто сравните уровень ответов Black Ice в теме про брокера Ice FX и ответы "команды" f4f, которые заявили о супер мега прозрачной компании от которой мы должны были быть в шоке. Как я понял реальные управляющие из компании Форекс Тренд не нужны, все что я увидел за пол года так называемой работы по восстановлению наших средств, так это создание и продвижение собственных продуктов в виде блога, форума, мониторинга, конкурса управляющих и конкурс, как даже Дима не стеснялся говорить "кто поглубже лизнет". К сожалению легко управлять толпой людей которые потеряли все или многое, лишь единицы смогут это забыть и идти дальше к своей цели. К слову нам анонсировали 4-х топ управляющих, но я даже не удивлен, что это опять все на словах, выводы делайте сами, но все что дает новая компания это обычный бонус который применяется во многих компаниях.