Если сумма вашего вывода не приведет к стопауту, то выведут сколько просили. Ну если еще какие нито сделки не будут закрыты.
Теперь если счет окончательно рухнет, получу ли я свою сумму в ролловер
это же надо вот так на ровном месте взять и завалить свой счет, торговал же хорошо и довольно долго.
Это закономерный итог. Отношение тейка к стопу как 1:10 иного не предполагает.
А долго торговал потому, что совершал практически по одной коротенькой сделке в неделю.
Добрый вечер!Начинающий инвестор, как я понял счет ликвидирован, а денежки вернут?
после сегодняшних нонфармов сольется еще несколько (внук Ванги)что-то за последние 2 недели половина ПАММов слилась
Вы все еще так считаете?! Не думаю что это можно назвать торговлей, а его трейдером...У любого управляющего возможна просадка, Archos--один из толковых и адекватных трейдеров.
По Вашему умозаключению можно и Сокровища дракона подвести. Вы очень категоричны, не в оправдание управу говорю, а лично к Вам, любите Вы словцом броситься.
Кол-во денег, зависит от конкретного памма, в конкретный промежуток времени и о радости речи не идет.Опять же, если ты в Процветании удвоил десять тысяч рублей, то радоваться особо нечему
Форекс не банк и осознано принимать риски не нужно. Риски нужно минимизировать.а больше туда вкладывали, осознанно принимая риск, единицы
Да, у меня тоже счет пропал из аккаунта. И вот что удивительно - ведь никакой истории не остается !!! Это что же за софт такой у Альфы - просто детский лепет. Так можно все счета из аккаунта удалить и сказать, что так и было !! Я даже не помню сумму, которая у меня была на этом ПАММе. Представитель Альфы - ответтье пожалуйста когда же софт доведете ? Ведь все транзакции получается исчезают при ликвидации счета !
( А пока у меня есть большое желание срочно вывести все деньги и перейти к любому другому брокеру,который историю хранит)