и опять повтор вчерашнего... флет су..а...опять флетовый день(((. ждем среды, может разгонится рынок наконец-то а не уйдет в новогодние пьянки...
ну ничего, главное не минус. Позиция в рейтинге все так же 41 место.
и опять повтор вчерашнего... флет су..а...опять флетовый день(((. ждем среды, может разгонится рынок наконец-то а не уйдет в новогодние пьянки...
исправлено...Цитата:
Сообщение от darow
сам я не торговал на реале никогда
Цитата:
Сообщение от darow
Краткая информация об управляющем: Опыт торговли на Форекс более 10 лет.
И чем же Вы эти 10 лет то занимались?
Кто попробует покритиковать конструктивно мой ПАММ?
У Вас на картинке видно,что в районе 25-го октября,просадка достигала приблизительно 27 процентов.Молодец,Вы с рисками справились!Максимальная просадка заложена 5%.
я там по-моему писал, что 25 октября была ручная калибровка, и не совсем удачная-тут я согласен некрасиво вышло, но думаю это всем очевидно у меня бот открывает не более1 сделки в сутки, самым минимальным лотом. Эту калибровку следовало провести именно на реале, но там что-то неудачно дернуло тренд, мне пришлось локировать все сделки(очень лок не люблю) и потом еще несколько дней этот лок разбирать-никому не советую такого делать. И кстати о торговле в этот период, пока я бота поставил на паузу а в ручную разбирался, я спал даже плохо... ну его к лешему вручную торговать, мне свое личное время и нервы намного дороже... пусть бот переживает)))У Вас на картинке видно,что в районе 25-го октября,просадка достигала приблизительно 27 процентов.Молодец,Вы с рисками справились!
Сейчас полностью посмотрел,ранее не досмотрел,в общем максимальная просадка достигала 52.54%.Блин,это очень много,и опаснопусть бот переживает)))
да тут кстати особо нечем хвастаться, никаких рисков там не было, а дурная ситуация была... надеюсь это не троль был с вашей стороны.Молодец,Вы с рисками справились!
да тут тупизна ситуации, конечно бот тут не причем... вообще по графику видно на моем счете где руки а где бот работает, вам видно какая разница? как плавно и изящно он работает и как тупой дровосек - я работаю... 20% просадки разовой - это вообще апокалипсис для меня.... а 54% ну это я ака ковбой шмалил хотел просто быстро все закончить, что бы бот работал... а не вышло ... на 50% залочил, счет бы выжил конечно... благо локи я разбирать умею, но очень не люблю такое делать...Я при просадке больше 20%,начинаю переживать за судьбу счёта,потому что видел что может случиться.А здесь может везение,хотя не важно,главное что счёт выжил!