• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет ARSENAL:302030 (LiteForex) - Страница 3

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Всем здравствуйте и с новым годом!!! Наконец-то попраздновали, и приступаем к работе. Всем удачных денег!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
неделю с роботом начали неплохо. итог по 6.01.16 +3,66% к депозиту. Пока идем по плану.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
всем здравствуйте, вчера всетаки одна сделка была в минус 0,87%. но в итоги неделя получилась плюсовая. ждем следующую неделю.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
начинаем работать в новую неделю. желаем на этой неделе быть всем в плюсах)

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Всем здрасти, вчера наконец-то бот вылез из кустов и открыл сделку 1 штуку за 3 дня... и надо же было ему влезть в "белый геп" мясорубка была лихая, аж интересно было наблюдать как он "боролся" ))) в итоге имеем +3,53% к депозиту и мы перебрались через рубеж 50% от общего времени работы. ура товарищи!!!
смотрим, что сегодня будет)

добавлено через 8 часов 52 минуты
вечер добрый. день закончили со штатным плюсом 0,72% от депозита. всех поздравляю.

Последнее редактирование:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Всем привет, с прошедшими праздниками! непонятно как, но бот всетаки закончил всю неделю с хорошим плюсом. итого за январь мы имеем +7,67% от депозита. Общий депозит стал 759 дол. это он вырос с октября на 51%... посмотрим, что будет дальше) Завтра начинается наконец-то рабочая неделя.

добавлено через 1 минуту
Кстати в рейтинге трейдеров наш ПАММ находится уже на 36 месте. Ура, товарищи)) растем понемногу.

добавлено через 7 минут
а по качественным показателям наш памм занимает 16 место!!!

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Всем здравствуйте, наконец-то начали полноценную работу после праздников. Так что ждем, что получится у нас на этой неделе.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
наконец-то бот заработал конкретный минус))) - 112 пунктов, это удар по депозиту минус 2,95% . В принципе это конечно же укладывается в допустимую просадку 5%. Так что Мэй молодец своим выступлением подняла конкретно дух фунта)))
Желаю что бы вы не ловили такую просадку. Затвра продолжим работу. Всем удачи.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Всем здравствуйте, начинаем новый торговый день. Надеюсь фунт таких ралли творить больше не будет). отчет в конце дня.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
вчера в конце дня, бот открыл сделку - очень редкое явление. Сегодня до обеда ее закрыл с плюсом 1,41%. понемногу отбили минус полученный недавно.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Всем здравствуйте. Наконец-то закончилась эта дикая неделя))) и был конкретный минус, и был взлом моего аккаунта незадачливым хакером) который потратил кучу времени на взлом и не подумал, что вывести деньги не получиться))) чудные ребята пошли)))
в итоге закончили неделю с +0,2% всетаки) итог за месяц текущий +7,88% боту спасибо и всем участникам форума) до следующей недели всем!

добавлено через 4 минуты
итого в абсолютном рейтинге наш памм занимает 17 место. Уря, товарищи!

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Вы ведь позиционировали себя как любитель исключительной прозрачности, паммы всё по истории сделок анализировали и ругались когда её нет. Так почему тогда закрыли историю сделок и открытые сделки на своём памме на буке?

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Вы ведь позиционировали себя как любитель исключительной прозрачности, паммы всё по истории сделок анализировали и ругались когда её нет. Так почему тогда закрыли историю сделок и открытые сделки на своём памме на буке?
да было дело. я так писал, но мой инвестор попросил закрыть я временно пошел на уступки, зачем он так переживал, я не знаю... но мне эта идея не очень, скорее всего я его переубеждать буду. пока на выходные открыл, надеюсь и закрывать не буду. так что любуйтесь, очень важно ваше мнение, именно ваше.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
в итоге пришлось пока убрать эти 2 пункта из истории, не смог я доказать своему инвестору. Но я найду может другой монитор и перейду на него, что бы всем было удобно.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Всем вечер добрый, отчитываюсь по работе. Неделя скажем так вообще не задалась. Понедельник флет, а потом вторник -0,95%, а сегодня в среду - 0,39% от депозита. Итого за неделю текущую имеем - 1,34% от депозита. Содной стороны плохо, что бот влип в череду. С другой стороны интересно смотреть как он за 90 дней существования впервые выйдет из такой опы... Так, что на сегодня отдыхаем еще есть 2 дня оставшейся недели, может быть что-то поправиться.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Всем здравствуйте, и опять бот получил минус вчера((( -0,47% .
ждем сегодняшнего дня.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Всем привет, наконец-то закончились праздники и выходные и прочие отвлекающие моменты.

добавлено через 2 минуты
Наконец-то продолжаем работу с роботом) на данный момент, после офигенного пиз....реза длившегося больше месяца , мы восстановили ситуацию и настраиваемся на нормальную работу. на данный момент у нас +72% к депозиту за 120 дней!) Ура, товарищи!

добавлено через 8 минут
на данный момент мы занимаем 39 место в рейтинге памма. и еще раз всем ура.)

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
всем привет. сегодня бот выхватил минус( . -1,2%
посмотрим что будет завтра.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
А чтож Вы так ветку свою забросили? Может поведуете, что там у Вас с эквити происходит?:rolleyes:

Сверху Снизу