Э нет, тут смотреть нечего уже ! Приговор подписан , это не единичный случай...Счету и полгода нет еще, посмотрим на реакцию управа при сливе -можно будет судить о его характере и дальнейшем сотрудничестве.
Э нет, тут смотреть нечего уже ! Приговор подписан , это не единичный случай...Счету и полгода нет еще, посмотрим на реакцию управа при сливе -можно будет судить о его характере и дальнейшем сотрудничестве.
Пока минусовой КУ вся прибыль идёт инвестору.
Однако, судя по всему, нервная система управа весьма устойчива - и это производит впечатление и внушает оптимизм. И если сначала я хотел посидеть на заборе, то теперь наоборот - подумаю над доливкой.
Кем подписан?Э нет, тут смотреть нечего уже ! Приговор подписан , это не единичный с, лучай...
А что сочуствовать? Нафига было убыток фиксить, если можно было новые сделкиоткрывать и ждать отката по уботочной сделке.по фунт-йене откат пошёл после фиксации убытков, сочувствую управу
Нафига было убыток фиксить, если можно было новые сделкиоткрывать и ждать отката по уботочной сделке.
Вот если он вот тот хвостик что не слил в конкурсе добавит в этот счет + еще докинет, тогда будет вера.
для справки вам: отрицательный ку пополнить нельзяВот доливка в счет это действие, остальное все слова. Если управ так верит в себя, то пусть хоть часть покроет своими деньгами.
Я сидел 10 баксами, осталось 5, смотрю на дальнейшее развитие с чисто философской точки зрения ) Если управ отобьет такой слив -значит дольюсь до серьезной суммы - такие управы - штучны и их ПАММ живут долго в дальнейшем.Вы про эту реакцию? https://mmgp.com/showpost.php?p=7380995&postcount=139
Открытие встречной сделки было бы логичней вчерашней фиксации убытков.Еще одна неверно открытая и скорость обнуления депо увеличилась бы на четверть))
Открытие встречной сделки было бы логичней вчерашней фиксации убытков.
Эти слова мы слышали уже, к сожалению, не раз и не пять. Навскидку: MonaX, WestF...Я отработаю убыток, чего бы мне не это не стоило.
Я бы Вам посоветовал больше не тратить время и нервы на оправдания перед не всегда компетентными в торговле и инвестировании людьми и сосредоточиться на выходе из просадки, а перед этим хорошо отдохнуть на выходных.-49.12% очень плохо. 19.78% в июле была отработано менее чем за две недели. Вывод КУ-мои деньги. Я должен сообщить вам лично? Заявку на вывод средств видно в кабинете...
тут были примеры вывод КУ управляющим и скорогослива счёта. нормальнаяпрактика нарашивание КУ до крупных величин и потом уже снятие небольшихсумм, что бы поддерживалось соотношение КУ/КИ а не шлаторговля только на инвесторские средства.Вывод КУ-мои деньги. Я должен сообщить вам лично?
Не все успевают следить за всей статистикой. Мне лично Вы ничего не должны. Не надо нервничать. А соотношение КУ и КИ показатель один из самых важных.Вывод КУ-мои деньги. Я должен сообщить вам лично?
до 20 баксов?Я сидел 10 баксами, осталось 5, смотрю на дальнейшее развитие с чисто философской точки зрения ) Если управ отобьет такой слив -значит дольюсь до серьезной суммы