• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет atrol:613418 (Forex Trend) - Страница 10

Amira777

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Всегда выскакивают из кустов какие-то непрошенные "защитники" управов и начинают махать дубиной.

А Вы, простите, чем тут машете?
Вам хочется непременно управляющего какашками насмерть закидать? Какова цель?
Лично мне хотелось бы, чтобы еще один хороший управляющий добавился в портфель. Мало мне 12-ти, понимаете ли. Позвольте ему хотя бы попытаться без нервов ошибку исправить:_15:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Поддержу управляющего за компанию (женскую) и я.
И, если позволите, приведу мою любимую цитату из легендарного интервью теперь уже легендарного Ahmedos'a о стиле его торговли:
...в первую очередь поставил себе за правило жестко ограничивать убытки. Это неприятно, особенно когда цена возвращается, но необходимо. Не делая этого, можно зарабатывать на 50% больше. Но недолго.
Ув. управляющий, у Вас неснижаемый остаток инвестиций - 50 %, и, к тому же, можно наблюдать за сделками онлайн, при просадке многие инвесторы досрочно выведут деньги, тем самым сильно увеличив эту просадку. Обратите на это внимание.
Удачи!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

wayfarer

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ловить здесь нечего.
Насчёт легендарного Ахмедоса - смешно. Доходность ниже многих, просто раскрутили не скажу что посредственость, но ничего выдающегося. Те же просадки, те же минусы, только не тысячи, а миллионы!

fxbel

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Следующие недели для управляющего будут определяющие, или отрабатывает убытки или снова минус и инвесторы точно доливаться не будут. При доле в портфеле всего 2% увёл в минус недельный профит.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
Ловить здесь нечего.
Насчёт легендарного Ахмедоса - смешно. Доходность ниже многих, просто раскрутили не скажу что посредственость, но ничего выдающегося. Те же просадки, те же минусы, только не тысячи, а миллионы!
Может у вас есть пример ПАММ с более лучшими показателями профит факторов?

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Ловить здесь нечего.
Что за бред вы несёте?

Tirro

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000
Ловить здесь нечего.

Вообще фуфел. Интересно в кого ты инвестировал? Реально интересно, поделись пожалуйста?

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Ничего не знаю про ахмедоса и его легендарность, но посмотрев на инвестфлоу его страничку, призадумался над вашими словами.

wayfarer

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вообще фуфел. Интересно в кого ты инвестировал? Реально интересно, поделись пожалуйста?

Я вкладывают в новичков. Регулярно, 7-10.
И имею прибыль не меньше 30% в неделю. Что твой супер пупер Ахмедос будет пытаться делать за полгода. Улавливаешь мысль?

Последнее редактирование:

Чёрный Доктор

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

wayfarer

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Что показать?
А у самого составить подобный портфель нет возможности?
Или считать не можем? В чем проблема? Или не веришь?
Так я не настаиваю. Каждый верит в то что хочет верить,
или так удобнее, куда толпа туда и я..

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
При чем тут "куда толпа"
То что разные стратегии инвестирования это ничего не?
Многие вкладывают в тех же Веронику, Свена, ТР, Аваса и даже не следят за портфелем месяцами.
Не думаю что с новичками это возможно. 9 из 10 новичков не переживут отметку в 6 месяцев. Скорее тут необходим постоянный мониторинг. Не все люди могут себе такое позволить, далеко не все.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Насчёт легендарного Ахмедоса - смешно.
Я считаю, что у Форекс Тренда много легенд: Prise2, sven, skalper, Potroshitell, Alla1960, WestF и т.д., только суть легенд - разная.:)

Доходность ниже многих, просто раскрутили не скажу что посредственость, но ничего выдающегося.
А нелицеприятно отзываться об успешном трейдере, лично Вам не сделавшем ничего плохого, по меньшей мере - некрасиво. Вот если бы он слил Ваш депозит-тогда было бы понятно.)

Те же просадки, те же минусы, только не тысячи, а миллионы!
У него неплохие условия оферты и комфортная для многих инвесторов доходность - отсюда и миллионы в управлении.

И имею прибыль не меньше 30% в неделю.
Ещё одна легенда Форекса?:)

Или не веришь?
Так я не настаиваю. Каждый верит в то что хочет верить..
Остаётся только или верить, или не верить, убедиться нет возможности из-за отсутствия доказательств.)

Вот так обсуждение торговли atrol'a плавно перешло в обсуждения торговли Ahmedos'a и инвестиционного портфеля wayfarer'a.:)

wayfarer

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ещё одна легенда Форекса?

Из последних: Mihailo, MissDior.
Посмотрите недельную доходность,
прежде чем называть меня пустословом.
А по поводу Ахмедоса, ничего не имею против,
просто я не хожу со стадом, сам по себе как-то.

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
это рулетка) Особенно Mihailo. 40% вероятность убыточной недели. Долго счет проживет? Сомневаюсь. Нужно постоянно мониторить + искать новые? Да. Смотрим годовую доходность. Она меньше чем у Ахмедоса
Разные стратегии инвестирования. При чем тут стадо. Не ровняйте грешное с праведным.

сюда в таком случае может придти человек который играет в рулетку и орать типа "форекс ***** я он 1 к 10 делаю за день". потому что "не хожу за стадом".

rb25det

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Товарищи, проявите уважение к управляющему и другим пользователям. Эта ветка счета atrol, и в ней обсуждается только этот счет.

Anton Gnatchenko

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

интересен ваш опыт - поделитесь историей своей доходности. Счета уж очень рисковые...

Сверху Снизу