• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет BANK :311077 (InstaForex) - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Несколько раз перечитал, но так и ничего не понял. Какой отложенник сработал лимитник или стоповый? Какие СЛ и ТП у отложенника были? То есть отложенник то потом закрылся сам по СЛ(ТП) или был закрыт вручную? Если цена пошла не в Вашу сторону, а потом все таки вернулась, то открытая серия само собой должна была закрыться по ТП в плюс. Остается только одна непонятка с отложенником (см. вопросы выше).

Это уже не так важно, вместо стоп лосов я выставляю отложенный ордер в другую сторону, вот получается он и сработал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

irus

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Это уже не так важно, вместо стоп лосов я выставляю отложенный ордер в другую сторону, вот получается он и сработал.
Вы намеренно проигнорировали мои вопросы по поводу отложенника??? Просто в той ситуации, которую Вы описали получить убыток невозможно(т.к. Вы, с Ваших же слов, не ставите стопы). А значит Вы намеренно не разглашаете ситуацию, которая у Вас сложилась.
Меня просто очень сильно интересовал Ваш ПАММ в части его точности в получении прироста +1%. А тут сбой, либо тогда просто не надо было акцентировать на нем внимания, либо объяснить ситуацию более понятно(читайте правдиво).
Прошу принять данный пост как здоровую критику, ничего личного. А если Вам удастся и в дальнейшем показывать такие же отличные результаты, то честь Вам и хвала. Обязательно вложусь в проект.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Вы намеренно проигнорировали мои вопросы по поводу отложенника??? Просто в той ситуации, которую Вы описали получить убыток невозможно(т.к. Вы, с Ваших же слов, не ставите стопы). А значит Вы намеренно не разглашаете ситуацию, которая у Вас сложилась.
Меня просто очень сильно интересовал Ваш ПАММ в части его точности в получении прироста +1%. А тут сбой, либо тогда просто не надо было акцентировать на нем внимания, либо объяснить ситуацию более понятно(читайте правдиво).
Прошу принять данный пост как здоровую критику, ничего личного. А если Вам удастся и в дальнейшем показывать такие же отличные результаты, то честь Вам и хвала. Обязательно вложусь в проект.

Извините конечно, но тяжело объяснять человеку который ничего в этом не понимает, у меня сложилось такое мнение. Допустим открываю я ордер на продажу, выставляю тейк профит, а вместо стоп лоса через определённое количество пунктов выставляю отложенный ордер на покупку, он сработал, вот здесь и получился убыток, только срабатывания отложенного ордера советник не заметил, потому и закрыл все позиции по тейк профиту.

добавлено через 4 минуты
По многочисленным просьбам инвесторов, решено оставить все без изменений. Если и будут новые условия, то скорее всего на новом ПАММе.

Последнее редактирование:

irus

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Извините конечно, но тяжело объяснять человеку который ничего в этом не понимает, у меня сложилось такое мнение. Допустим открываю я ордер на продажу, выставляю тейк профит, а вместо стоп лоса через определённое количество пунктов выставляю отложенный ордер на покупку, он сработал, вот здесь и получился убыток, только срабатывания отложенного ордера советник не заметил, потому и закрыл все позиции по тейк профиту.
То есть Вы ставите стоповую отложку? Тогда зачем ТП у этого ордера выставлять на ТП открытых ордеров, т.к. он противоположный, то и закрытие его приведет в потерям? А если еще и объем одинаковый, то вообще получается локовый замок.

Vicseller

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
По многочисленным просьбам инвесторов, решено оставить все без изменений. Если и будут новые условия, то скорее всего на новом ПАММе.[/B]

Вот это, реально мудро, хоть и добавляет сложностей с новым счетом.:appl:
Откроете новый, я с Вами.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
То есть Вы ставите стоповую отложку? Тогда зачем ТП у этого ордера выставлять на ТП открытых ордеров, т.к. он противоположный, то и закрытие его приведет в потерям? А если еще и объем одинаковый, то вообще получается локовый замок.

Я Вас не понимаю, давайте на этом завершим данную дискуссия. Инвесторам не обязательно знать всех тонкостей моей торговли...

irus

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Я Вас не понимаю, давайте на этом завершим данную дискуссия. Для инвесторов не обязательно знать всех тонкостей моей торговли...
Еще раз извиняюсь, я согласен прекратить дискуссию. Просто уже переливаем из пустого в порожнее. Просто я считаю, что уж если Вы используете в торговле советника, то должны досконально знать принцип его работы и чего от него ожидать, поскольку в случае аврала придется работать руками и выруливать ситуацию на нужный путь. Человек все равно умнее робота. А Вы даже не смогли объяснить каким типом отложек пользуетесь, раз уж обозначили что пользуетесь отложками. Отложки бывают Limit и Stop. Попробуйте хоть на демо-счете руками по открывать и понять разницу, раз это у Вас вызывает затруднение. Еще раз прошу прощения за раздутую тему. За сим удаляюсь. С уважением.
P.S. Но инвестицию в Ваш счет скорее всего сделаю. Очень мне нравится Ваша точность. Удачи Вам и огромных профитов.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Еще раз извиняюсь, я согласен прекратить дискуссию. Просто уже переливаем из пустого в порожнее. Просто я считаю, что уж если Вы используете в торговле советника, то должны досконально знать принцип его работы и чего от него ожидать, поскольку в случае аврала придется работать руками и выруливать ситуацию на нужный путь. Человек все равно умнее робота. А Вы даже не смогли объяснить каким типом отложек пользуетесь, раз уж обозначили что пользуетесь отложками. Отложки бывают Limit и Stop. Попробуйте хоть на демо-счете руками по открывать и понять разницу, раз это у Вас вызывает затруднение. Еще раз прошу прощения за раздутую тему. За сим удаляюсь. С уважением.
P.S. Но инвестицию в Ваш счет скорее всего сделаю. Очень мне нравится Ваша точность. Удачи Вам и огромных профитов.

Спасибо за обучение.:) Все таки вижу Вы ничего в этом не понимаете, хотя бы логически подумали, я же написал что выставляю вместо стоп лоссов, умный человек бы понял что это может быть только отложенные ордера типа Sell stop и Buy stop . Ничего личного.

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
Andrey1701, а почему свой счёт назвали HYIP+1? Не боитесь отпугнуть инвесторов своим названием?Вы ведь до этого были инвестором на этой площадке,как смогли так быстро стать трейдером двух памм-счетов и найти необычную систему?

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Andrey1701, а почему свой счёт назвали HYIP+1? Не боитесь отпугнуть инвесторов своим названием?Вы ведь до этого были инвестором на этой площадке,как смогли так быстро стать трейдером двух памм-счетов и найти необычную систему?

Трейдингом занимаюсь давно, но был не большой перерыв из-за бизнеса, появились свободные средства, здесь искал куда можно выгодно инвестировать, но все же понял что лучше самом торговать, так как лучше тебя это никто не сделает. Доверяю я только себе. А что в названии отпугивающего?

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
На Выходных проведу модернизацию системы, внесу некоторые обновление которые повысят надёжность системы. В дальнейшем торговля может вестись в течении суток а не ночью как было раньше.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Интересно, если торгуете 7 лет и начальный капитал 20$ и собираете тоже копейки. как аргументируете?

Этот ПАММ создан для инвесторов, так как торгует советник, много времени не отнимает. В дальнейшем на этот ПАММ у меня большие перспективы. Не инвестирую сюда только потому что мне как трейдеру не интересно 1% в сутки, все мои средства вложены в другой мой счёт, не ПАММ, где я торгую вручную.

Tony Beks

Любитель
Реакции
392
Поинты
0.000
Этот ПАММ создан для инвесторов, так как торгует советник, много времени не отнимает. В дальнейшем на этот ПАММ у меня большие перспективы. Не инвестирую сюда только потому что мне как трейдеру не интересно 1% в сутки, все мои средства вложены в другой мой счёт, не ПАММ, где я торгую вручную.

А вы не думаете, что этот ваш счет также мог бы привлечь к себе внимание и инвестиции? Мне было бы очень интересно узнать о вашем личном счете - да и думаю многим здесь!
Если есть возможность - отпишитесь пжл. Можно в личку.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
А вы не думаете, что этот ваш счет также мог бы привлечь к себе внимание и инвестиции? Мне было бы очень интересно узнать о вашем личном счете - да и думаю многим здесь!
Если есть возможность - отпишитесь пжл. Можно в личку.

Извините, но тот счёт открыт в другом ДЦ где ПАММ системы нету.

добавлено через 10 часов 24 минуты
Торговля не началось из-за задержек с зачислением новых инвестиций. Как уже говорилось ранее, теперь процент может быть начислен в любое время суток.

coupe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
19.10.11 Ежедневный процент начислен. Большое спасибо за работу!:appl:

аналогично. правда, ночью было почти -2% от депо :)

когда планируется новый ПАММ-счет многократным запуском советника?

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
аналогично. правда, ночью было почти -2% от депо :)

когда планируется новый ПАММ-счет многократным запуском советника?

Пока что он на стадии тестирования, точного времени запуска сказать не могу.

coupe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
20.10.11 Процент начислен! Спасибо!

предлагают делать отчёт раз в неделю, а не каждый день. я подписался на топик и меня несколько харит вот такая ежедневная рассылка не по делу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу