• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет BANK :311077 (InstaForex) - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые инвесторы! По счёту 311077 суточный процент начислен, советник отлично работает на выделенном сервере. Хочу Вас предупредить, от ныне все будет на много серьёзней, торговля будет проходить только под моим контролем, если по какой то причине у меня не будет возможности контролировать торговлю, советник запускаться не будет. Теперь по поводу счета BANK 3 это практически совсем другая ТС, на тестировании показала себя очень достойно, прибыль так же фиксированная 3% в сутки, максимальная просадка 50%. Торговля планируется начаться с ближайшего вторника, так как сегодня нужно уладить несколько вопросов по поводу размещения советника на сервер. По поводу наступающих праздников, с 28.12.11 по 15.01.12 объявляется свободный график работы, в этот период торговля будет вестись по возможности, постараюсь всегда находить время. Спасибо за внимание!

Последнее редактирование модератором:

argentum

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Demolution

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Andrey1701, на Bank 3 какой минимальный депозит? и Вы как то писали,что на счёте 311077 мин депозит будет равняться 1 доллару,это всё в силе?
Сейчас просмотрел счет 311077 там мин депозит 100 долларов...

Описание не поменялось, условия поменялись, можно от 1$ вкладывать
.
У меня такой вопрос, что делать с теми копейками которые остались на счете, заводить новые деньги а те оставить? А то действительно около двух лет потребуется для восстановления средств..

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Demolution

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Demolution, теперь подскажи как туда деньги закинуть? региться обязательно нужно?
p\s и как там вообще зарегиться?

Регистрируешься как клиент, заводишь деньги на счет свой, потом просто переводишь их на счет ПАММа...

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
У меня такой вопрос, что делать с теми копейками которые остались на счете, заводить новые деньги а те оставить? А то действительно около двух лет потребуется для восстановления средств..

Меня тоже интересует этот вопрос. Андрей, ответьте, пожалуйста, как лучше поступить?

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Меня тоже интересует этот вопрос. Андрей, ответьте, пожалуйста, как лучше поступить?

Если не большая сумма то можете оставить, будет только один минус что вы не сможете заказывать ролловер в течении 2 год, если хотите снимать прибыль, то нужно вывести и снова про инвестировать, особой разницы нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу