Ну спасибо вам, ребзя. А я-то думал, чейта так дох.я прибыли у меня в портфеле... А оказывается я слишком много боксера туда положил. Ну буду знать, благодарствую...
Не на ту просадку вы смотрите. Смотрите на текущую, которая равна нулю или на максимальную. А относительная у всех трейдеров может быть большой и это не значит что не нужно в них инвестировать и-за этого. У того же ахмедоса относительная 40%, а у джоборна вообще больше 70 и ничего инвестирую в них
А минуса можно будет ждать еще неделю или месяц. Я вон минуса ждал после 5-й недели торгов и все никак его не дождусь ) Хотя конечно хотелось бы посмотреть реакцию управа на минус и его дальнейшие действия.
Думаю что с ростом КИ рано или поздно это случится, как это бывает со всеми трейдерами. А после включение счета в бонусный рейтинг вероятность еще больше — наглядный пример хьюго, который после серии плюсовых недель выдал минус инвестору.
Тем не менее хотелось следующую неделю отработать в хороший плюс, чего управу и желаю.
Ну спасибо вам, ребзя. А я-то думал, чейта так дох.я прибыли у меня в портфеле... А оказывается я слишком много боксера туда положил. Ну буду знать, благодарствую...
Агенты КУ съели,не?А что это было за два крупных вывода КУ перед тем как боксер ливанул? или это глюк?
Ну вот и у Боксера просадочка образовалась... Посмотрим как он ситуацию будет разруливать...
А что в первый раз у боксера такое что ли ? )))аналогично, что хуго в бонусном появился сразу в минус
Ну вот и у Боксера просадочка образовалась... Посмотрим как он ситуацию будет разруливать...
Ага, тоже заметил такую "неприятную" тенденцию. Хотя, возможно нервы сдают от большого КИчто хуго в бонусном появился сразу в минус
Ага, тоже заметил такую "неприятную" тенденцию. Хотя, возможно нервы сдают от большого КИ
Никогда немного не понимал этого! Если есть успешная система, торгуй в рамкам ММ, строго соблюдай лотность на капитал, приучи себя прибыль (убыток) смотреть в пунктах и все будет легко... Может и правда у меня мало опыта еще)
Вы правильно рассуждаете, но это справедливо только для личного счёта. На памме очень сильно на результат будет влиять изменение КИ. Вы просто посмотрите статистику: на прошлой неделе управ сделал полсотни тысяч, и это составляло +9,2%, а на этой примерно столько же слил, но это уже в рамках -3.92%. Тут уже понятно, что КИ вырос в разы, когда как КУ остался прежним и уменьшился пропорционально. Вот этот момент для управа считаю самым сложным - либо уменьшать риски дабы не лишаться КУ, либо перешагнуть через себя и, невзирая ни на что, работать соотвественно общему балансу.Никогда немного не понимал этого! Если есть успешная система, торгуй в рамкам ММ, строго соблюдай лотность на капитал, приучи себя прибыль (убыток) смотреть в пунктах и все будет легко...
Может и правда у меня мало опыта еще)
Если вы это написали про bokserа, то управ вообще-то не отклонялся от своего ММ, загрузка депозита не изменилась. Ну а если для вас новость, что рынок не всегда идет в ожидаемом направлении, то придется вас огорчить ))))