• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет bokser: 662025 (Forex Trend) - Страница 7

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Ну спасибо вам, ребзя. А я-то думал, чейта так дох.я прибыли у меня в портфеле... А оказывается я слишком много боксера туда положил. Ну буду знать, благодарствую...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Не на ту просадку вы смотрите. Смотрите на текущую, которая равна нулю или на максимальную. А относительная у всех трейдеров может быть большой и это не значит что не нужно в них инвестировать и-за этого. У того же ахмедоса относительная 40%, а у джоборна вообще больше 70 и ничего инвестирую в них:d-thumbup:

А минуса можно будет ждать еще неделю или месяц. Я вон минуса ждал после 5-й недели торгов и все никак его не дождусь ) Хотя конечно хотелось бы посмотреть реакцию управа на минус и его дальнейшие действия.

Думаю что с ростом КИ рано или поздно это случится, как это бывает со всеми трейдерами. А после включение счета в бонусный рейтинг вероятность еще больше — наглядный пример хьюго, который после серии плюсовых недель выдал минус инвестору.

Тем не менее хотелось следующую неделю отработать в хороший плюс, чего управу и желаю.

Это вы не на ту просадку смотрите) Максимальная просадка это показатель внутри торгового дня, сейчас она 0, потому что управ не торгует и сделок открытых нет. Всё остальное понятно, что нет никаких графиков просадок, и ждать можно еще не один месяц, но ведь боксер тут не один, есть куча замечательных альтернатив, вместе с которыми можно подождать просадочки боксера):wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
Ну спасибо вам, ребзя. А я-то думал, чейта так дох.я прибыли у меня в портфеле... А оказывается я слишком много боксера туда положил. Ну буду знать, благодарствую...

смотри а то глазом не моргнешь и убытка дох.я окажется. а причина все та же.

добавлено через 4 минуты
диверсификация

Последнее редактирование:

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
А что это было за два крупных вывода КУ перед тем как боксер ливанул? или это глюк?

Mochal

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Ну вот и у Боксера просадочка образовалась... Посмотрим как он ситуацию будет разруливать...

Леня Пермский

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
А что это было за два крупных вывода КУ перед тем как боксер ливанул? или это глюк?
Агенты КУ съели,не?

добавлено через 2 минуты
я смотрю у аттача тоже 30к из КУ улетели агентам, видимо много в КИ накидали
Хотя у него без бонуса, странно все это...

Mochal

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000

Только при минусе начинаешь понимать, что слишком большую долю давать никому нельзя

Тимур Тахирович

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
аналогично, что хуго в бонусном появился сразу в минус
что боксер только попал в бонусный и тоже минуснул. черная полоса прям

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
аналогично, что хуго в бонусном появился сразу в минус
А что в первый раз у боксера такое что ли ? )))

Ну вот и у Боксера просадочка образовалась... Посмотрим как он ситуацию будет разруливать...

Вполне рабочая ситуация для боксера, уже было такое не раз, правда по вторникам он обычно такое делал, когда начинал неделю с минусов, а потом удачно все разруливал и минус перекрывал плюсами

21:45, вторник, 14 окт Убыток -6.96%, за неделю -4.52%
09:48, вторник, 9 дек Убыток -6.31%, за неделю -5.03%
19:00, вторник, 16 дек Убыток -6.85%, за неделю -6.85%

сегодня, аналогичная ситуация, сразу минусует а потом перекрывает минус.
20:10, понедельник, 12 янв Убыток -7.25%, за неделю -3.92%

Вот если серия минусов пойдет, тогда стоит побеспокоится, а так пока наблюдаем.

Управу, удачи и успешно перекрыть минус.

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
да у боксера подобное было, выруливал потом в плюс...даже если и закончит неделю в минус, но не перегнет палку, то счету будет это на пользу

litesm

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.010
Я только вот вложился в него :)) Но так как только понедельник, времени еще навалом, уверен в том, что исправит ситуацию ))

Dingdong

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Управ выходил из подобных ситуаций и к концу недели давал профит.Следим за ситуацией.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: emds

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Ага, тоже заметил такую "неприятную" тенденцию. Хотя, возможно нервы сдают от большого КИ :)

Никогда немного не понимал этого! Если есть успешная система, торгуй в рамкам ММ, строго соблюдай лотность на капитал, приучи себя прибыль (убыток) смотреть в пунктах и все будет легко...

Может и правда у меня мало опыта еще)

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Никогда немного не понимал этого! Если есть успешная система, торгуй в рамкам ММ, строго соблюдай лотность на капитал, приучи себя прибыль (убыток) смотреть в пунктах и все будет легко... Может и правда у меня мало опыта еще)

Если вы это написали про bokserа, то управ вообще-то не отклонялся от своего ММ, загрузка депозита не изменилась. Ну а если для вас новость, что рынок не всегда идет в ожидаемом направлении, то придется вас огорчить ))))

• Like
Реакции: emds

Trody

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Никогда немного не понимал этого! Если есть успешная система, торгуй в рамкам ММ, строго соблюдай лотность на капитал, приучи себя прибыль (убыток) смотреть в пунктах и все будет легко...

Может и правда у меня мало опыта еще)
Вы правильно рассуждаете, но это справедливо только для личного счёта. На памме очень сильно на результат будет влиять изменение КИ. Вы просто посмотрите статистику: на прошлой неделе управ сделал полсотни тысяч, и это составляло +9,2%, а на этой примерно столько же слил, но это уже в рамках -3.92%. Тут уже понятно, что КИ вырос в разы, когда как КУ остался прежним и уменьшился пропорционально. Вот этот момент для управа считаю самым сложным - либо уменьшать риски дабы не лишаться КУ, либо перешагнуть через себя и, невзирая ни на что, работать соотвественно общему балансу.
К тому же, учтите, что для успешного трейдинга крайне важна психологическая составляющая, а когда приходится выгонять на рынок непривычно большие ордера, это как-никак огромный стресс. Именно поэтому успешными трейдерами становятся единицы из множества.
Я очень надеюсь на опытность управа, и что он сможет преодолеть себя.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Если вы это написали про bokserа, то управ вообще-то не отклонялся от своего ММ, загрузка депозита не изменилась. Ну а если для вас новость, что рынок не всегда идет в ожидаемом направлении, то придется вас огорчить ))))

я не конкретно про bokser писал) А вообще обо всех)

Anton Gnatchenko

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Если управ просто ничего не будет дальше делать на этой неделе - это уже будет ему большой плюс и уважуха.

куда хуже будет если пойдут дальше открытые сделки и минуса.

Пожелаем ему спокойствия и благоразумия, дабы сохранить и свои средства и наши))

Сверху Снизу