Субъективное мнение, не стоит на этом основании строить стратегию инвестирования...Обычно ДЦ начинает портить кровь трейдерам на третью неделю..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Субъективное мнение, не стоит на этом основании строить стратегию инвестирования...Обычно ДЦ начинает портить кровь трейдерам на третью неделю..
Хорошо сработал в плюс. Прибыль хорошая, но и риск большой. Не знаю как поступить дальше, вливать в счет еще или нет?
как раз рискуют те, кто сначала заливает соточку, а потом, видя 5-6 прибыльных недель, заходят по-крупному и попадают на просадку жесткую.Мне кажется все кто вливает в самом начале очень сильно рискуют.
Торгует АТС, ку большой, если сильных односторонних движений на рынке не будет, то пару месяцев протянет возможно.
Это счет из серии инвест999 NlProfit и прочих, возможно за рулем одна группа "трейдеров"
Можно зайти минималкой на пару недель.Вывод профита обязателен.

рискованно, но зато через неделю можно шампусика попить)))Есть мысли закинуть в данный ПАММ 15К. Буду думать...
рискованно, но зато через неделю можно шампусика попить)))

Главное не спиться![]()
Или потом водички пить долго-долгорискованно, но зато через неделю можно шампусика попить
сумасшедшийЕсть мысли закинуть в данный ПАММ 15К. Буду думать...
боюсь без водочки не обойдетсярискованно, но зато через неделю можно шампусика попить)))
ПАММ-счет: +66.30 %
Инвестор: +46.41 %