• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Casycrow:548943 (ForexTrend) - Страница 2

Casycrow

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
Мой счет существует еще с тех пор, когда досрочный вывод был штрафом. Оферту менять нельзя. О том что в силу изменений этот показатель можно поменять единожды я узнал только вчера. Этого минуса можно было избежать, если бы не палки в колеса. В пятницу я бы закрывал все как бы там ни было. Данный случай, это пример того что не всегда от управа все зависит.
Досрочный вывод я поменяю, на 80% так как это максимально допустимое, после такого я бы на 99 поменял.

Casycrow

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
Добрый день уважаемые инвесторы. В связи с тем, что в ближайшую субботу будет вывод большого количества инвестиций, торговля будет вестись только от крайних уровней, по этому неделя может быть нулевой. Вести обычную торговлю опасно, так как капитал уменьшится, из пятницы можно выйти с нормальной лотностью, а в понедельник проснуться с завышеной. В этот ролловер будет изменена комиссия за досрочный вывод, с 50 на 80%. Со следующей недели будет вестись обычная торговля 7% за ТП.
Всем спасибо, и удачных инвестиций.
Если есть возможность скопируйте данный пост в основную тему на форуме тренда. Спасибо.

Последнее редактирование:

Casycrow

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
К чему эта остроумная шутка? Написал же не собираюсь отыгрываться. Обратите внимание, что рынок ушел в мою сторону, так что вместо -42 могло быть в худшем случае 0, а вообще при +3+5 я бы вырубал сделки. Но у нас принято доверять управляющим открывать сделки, а вот закрывать не всегда. Спасибо, тем, кто решил за меня, когда принимать минус.
И нечего тут острить. Детские форумы поищите в другом месте.

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
К чему эта смешная сделка?
Где и что мне искать, прошу не указывать. Вы тут не барин, а мы не ваши холопы.
Я на этом форуме подольше вашего и знаю, что детским он бывает, когда на нем горе-управы руками разводят, сваливая все на тупых инвесторов, которые всё повыводили, "а я не зна-а-ал, что так можно, впредь учту-у-у, не бейте только".
Я, кстати, не выводил, что однако не меняет дела.
Будете дальше щеки надувать, пойдете искать детские форумы с детскими инвестициями в другом месте.

Casycrow

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
Сделку выбило по стопу в безубыток. Так как рисковать на этой неделе крайне опасно. По поводу того что не выводили средства, это правильно, если бы все так сделали.. По поводу всего остального время покажет, не собираюсь сейчас ничего доказывать.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?f=385&a=144
Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.

Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему – Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваться кнопкой «Сообщить модератору»

Сверху Снизу