Друзья, неделя закончилась, и мы в штатном режиме подводим итоги. Прочитав форумы услышал очень большое количество негатива в свой адрес. Что же, очень печально, когда ты зарабатываешь людям деньги, и они в большинстве своём молчат, а как только доходит до - все (уж извините) "интернет-бойцы" вылазят "из нор". Поверьте, мне тоже нелегко,ведь я так же, как и вы, потерял свои деньги. Можно долго искать и называть причины, отговорки и т.д., но в этом нет особого смысла, могу сказать лишь одно: по большей части я прошёл "оклиматизацию" с доверительного управления, в котором постоянная сумма и нет ТП, сделал выводы и продолжаю торговлю в том же режиме. Единственный момент, что я буду отрабатывать те же уровни и пункты у рынка, т.е. сам для себя ставлю очень хорошую цель на следующие 2 недели.В целом с учётом зафиксированного убытка -29% (да-да. это именно та внештатная ситуация, которую так ждали мои недоброжелатели) в процентном соотношении счёт в солидном плюсе в %-ом соотношении (можете подсчитать сами).Спонедельника мы продолжаем работать с теми, кто в меня верит, спасибо Вам за это, это на самом деле очень сильно поддерживает морально. Хороших Вам выходных!
Херасе, у него это "штатный" режим.... А просадка какая "консервативная", я даже знаю как он от неё избавится. Жаль ещё неделю с этим ...... сидеть во внештатном режиме.Друзья, неделя закончилась, и мы в штатном режиме подводим итоги
С фунтом все нормально: вчера он был на пике подьема и сегодня был хороший допьем. Смотрите график.Фунт редиска никак не вырастет.
Вы случайно не сами нарисовали этот график? ) У вас на графике есть ссылка на investing.com. Откройте график по этой ссылке http://touch.ru.investing.com/currencies/eur-usd , вот скрин, он такой же, как и в терминале. Фунт сегодня уже был на подьеме.Ничо вы в трейдинге не сечете )
(смотрите ПРАВИЛЬНЫЙ график):
Мы про какие пары говорим? Я про GBPUSD, которую Клайд в основном и торгует на этом счете. А Вы мне ссылку на евродоллар кидаете?Вы случайно не сами нарисовали этот график? ) У вас на графике есть ссылка на investing.com. Откройте график по этой ссылке http://touch.ru.investing.com/currencies/eur-usd , вот скрин, он такой же, как и в терминале. Фунт сегодня уже был на подьеме.
Вы правы, запарился, не ту пару смотрел.)Я про GBPUSD, которую Клайд в основном и торгует на этом счете