• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Clyde: 631528 (ForexTrend) - Страница 2

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Немногим меньше 15% просадка образовалась, она же потенциальный минус.

добавлено через 8 часов 36 минут
Опять открывает сделки, и наверняка увеличит минус....

добавлено через 11 часов 35 минут
Да, просадку резать он не умеет, значит на той неделе нас ждёт минус. Хочется ошибиться, но....

Последнее редактирование:

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Комментарий управляющего : https://vk.com/pammclyde

Друзья, неделя закончилась, и мы в штатном режиме подводим итоги. Прочитав форумы услышал очень большое количество негатива в свой адрес. Что же, очень печально, когда ты зарабатываешь людям деньги, и они в большинстве своём молчат, а как только доходит до - все (уж извините) "интернет-бойцы" вылазят "из нор". Поверьте, мне тоже нелегко,ведь я так же, как и вы, потерял свои деньги. Можно долго искать и называть причины, отговорки и т.д., но в этом нет особого смысла, могу сказать лишь одно: по большей части я прошёл "оклиматизацию" с доверительного управления, в котором постоянная сумма и нет ТП, сделал выводы и продолжаю торговлю в том же режиме. Единственный момент, что я буду отрабатывать те же уровни и пункты у рынка, т.е. сам для себя ставлю очень хорошую цель на следующие 2 недели.В целом с учётом зафиксированного убытка -29% (да-да. это именно та внештатная ситуация, которую так ждали мои недоброжелатели) в процентном соотношении счёт в солидном плюсе в %-ом соотношении (можете подсчитать сами).Спонедельника мы продолжаем работать с теми, кто в меня верит, спасибо Вам за это, это на самом деле очень сильно поддерживает морально. Хороших Вам выходных!

Николай Толстиков

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Друзья, неделя закончилась, и мы в штатном режиме подводим итоги
Херасе, у него это "штатный" режим.... А просадка какая "консервативная", я даже знаю как он от неё избавится. Жаль ещё неделю с этим ...... сидеть во внештатном режиме.

Николай Толстиков

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Торговля Клайда и его друга Кассы похожа на торговлю Левенты, только Левента, в отличие от этих двоих, умеет вовремя резать убытки.
Управ видимо решил (умеет, практикует) шарахнуть своим инвесторам на этом "консервативном счете" не консервативным минусом, или доиграться до стопаута, как на счете Ничи.
Буду депо выходить в конце ТП, если останется что выводить.)

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Я тоже инвестировала в счета KaSSa и Clyde только потому, что стиль торговли похож на Levent'у. Мне казалось, что эти счета связаны, торгуют или родственники, или друзья, или одна команда. Если просадка - то у всех, если профит - то тоже у всех. Я понимала, что вкладываясь одновременно в KaSSa и Clyde не диверсифицирую свой портфель, но уж очень хорошее доверие было к Levent'e. Кстати, сама Leventa на форуме отрицала связь со счетом KaSSa.
Я вывела деньги с Clyd'a и Kass'ы. Если и решу дать им второй шанс, то разве что тогда, когда выбьются в ТОПы с историей торговли от 8 месяцев.) А пока это молодые и, возможно, перспективные, но ненадёжные счета.

InvestTimeBest

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Николай Толстиков

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Уже просадка дошла до минус 20. Нифига Клайд тут не торгует, а только сливает "консервативно".

Наверное уже пишет статью на конец недели, опять что-то типа: "да-да. это именно та внештатная ситуация, которую так ждали мои недоброжелатели... С понедельника мы продолжаем работать с теми, кто в меня верит...". :m-sad:

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
А где эти, как правильно сказать, чтоб не обидеть - группа поддержки?
Сейчас же самое время работы. За что вам только деньги платят. Говорил же - обращайтесь к профессионалам.

Вот смотрите, как бы написал например АлексПлюс в такой ситуации:

"Лично беседовал с управом. Ситуация неприятная, но остается под полным контролем. Для этого лета поведение рынка несколько изменилось таким образом, что ряд параметров торговой системы управа оказались не совсем эффективным, и могу заверить всех инвесторов, что последнее время он день и ночь напряженно работает над устранением этих недостатков своей ТС, и как только это произойдет, эффективная и прибыльная торговля сразу возобновится.
Кроме того, показанная сегодня просадка не совсем соответствует действительности, т.к. была подсчитана в момент резкого движения фунта. Сейчас фунт ведет себя в полном соответствии с индикаторами ТС, реальная просадка уже сейчас меньше на 6-7% и к концу недели должна сойти на нет.
Так что поводов для беспокойства инвесторов вообще нет. Понимание рынка наш молодой, но талантливый управ демонстрировал неоднократно, тильту в отличие от разных ВестФ и т.п. не подвержен, а временные убытки на форексе как известно неизбежны, всем спокойствия, профита, бла-бла-бла, все дела, не вздумайте выводить бабло из счета а то назову вас стадом глупых инвестеришек"

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
Фунт редиска никак не вырастет. Поэтому тупо сидим. Время еще есть. Если еще упадет - счету скорее всего кирдык. Если вырастет - управ будет иметь полное право бить себя кулаком в грудь и вопить, что он гуру трейдинга, а мы дружно ему будем рукоплескать и петь осанну

Николай Толстиков

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Фунт редиска никак не вырастет.
С фунтом все нормально: вчера он был на пике подьема и сегодня был хороший допьем. Смотрите график.

Просто Клайд криворукий врун: на обещанном консервативном счете торгует без стопов. И если по фунту в бай, то пересиживает прибыль, как печально известный yellownight.

Очередной раз сделал вывод, что доверять свои деньги нужно профессионалам, а не этому рулеточнику.

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    141.5 KB · Просмотры: 78

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000

Вложения

• Фунт.JPG
    Фунт.JPG
    46.7 KB · Просмотры: 88

Николай Толстиков

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Ничо вы в трейдинге не сечете )
(смотрите ПРАВИЛЬНЫЙ :rolleyes: график):
Вы случайно не сами нарисовали этот график? ) У вас на графике есть ссылка на investing.com. Откройте график по этой ссылке http://touch.ru.investing.com/currencies/eur-usd , вот скрин, он такой же, как и в терминале. Фунт сегодня уже был на подьеме.

Вложения

• укукукукуу.jpg
    укукукукуу.jpg
    74.6 KB · Просмотры: 52

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
Вы случайно не сами нарисовали этот график? ) У вас на графике есть ссылка на investing.com. Откройте график по этой ссылке http://touch.ru.investing.com/currencies/eur-usd , вот скрин, он такой же, как и в терминале. Фунт сегодня уже был на подьеме.
Мы про какие пары говорим? Я про GBPUSD, которую Клайд в основном и торгует на этом счете. А Вы мне ссылку на евродоллар кидаете?

Николай Толстиков

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Я про GBPUSD, которую Клайд в основном и торгует на этом счете
Вы правы, запарился, не ту пару смотрел.)
А чего фунту сегодня вдруг начать рости, если с 15 июля по настоящее время медвежий тренд и фунт падает?
Становиться против тренда в бай, это банальный слив денег. И без стопов торгует. Значит минус 39,9% еще не дно, дно будет впереди.:m-sad:
Повелся же на обещания Клайда о консервативной торговле на этом счете.:m-sad:

Вложения

• 1111111111111.jpg
    1111111111111.jpg
    49.6 KB · Просмотры: 74
Сверху Снизу