• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Clyde: 631528 (ForexTrend) - Страница 3

InvestTimeBest

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Вы правы, запарился, не ту пару смотрел.)
А чего фунту сегодня вдруг начать рости, если с 15 июля по настоящее время медвежий тренд и фунт падает?
Становиться против тренда в бай, это банальный слив денег. И без стопов торгует. Значит минус 39,9% еще не дно, дно будет впереди.:m-sad:
Повелся же на обещания Клайда о консервативной торговле на этом счете.:m-sad:

Вангую, что будет небольшая коррекция и будет двойная вершина.
Но сегодня будет интересно посмотреть новости по фунту и доллару.

Последнее редактирование:

Николай Толстиков

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Вангую, что будет небольшая коррекция и будет двойная вершина.
Думаю не будет. Уровень 1.6695 очень сильный, тренд медвежий, при этом до 1.6657 фунт уже вчера падал. Так что по милости управа нас только ждет новое дно или маржинкол, если он не будет фиксировать минус.
Если бы Управ хотел разрулить ситуацию, то открывался бы сейчас большим лотом в сел и усреднялся частично закрывая позиции в бай. Или же на других парах отбивал бы просадку.
Но для Клайда инвесторы, форекс, деньги... вся эта суета далеко позади, и этот его обещанный "консервативный" счет с деньгами обманутых инвесторов уже 3 недели катится в помещение под названием "Морг.":m-sad:

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
Ну вообще-то уровень 1.6695 сегодня на новостях ВВП Великобритании пробивали. А вот что дальше с фунтом будет - непонятно. Думаю, управ будет до конца выжидать. Ну а морг - он собственно для любого счета неизбежен. Для обычного, я имею ввиду

Чёрный Доктор

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
Почему не пытается хоть немного отбить просадку?
Видимо оно в депрессии. Оно - в смысле наше чудо. Поди пиво или водку, глядя на фунт, хлещет. Вместо того чтобы предпринимать хоть какие-то действия по спасению счета.
А это сейчас просто крайне необходимо. Фактически, на счете в открытых сделках висит убыток где-то тысяч в 33-34. Это означает, что если в ролловер из счета выйдут крупные инвесторы, то нас ждет финансовый стопаут. Мысленно я уже приготовился к потерям. Черт меня дернул выделить почти 5% портфеля.

Хотя, почитав тут обзоры по фунту, вроде как по всем признакам ожидается разворот. Тем обиднее будет, если счет в выходные закроется.

Вот об этом управ и его команда должны сейчас просто кричать на всех углах! А им пофиг. Как дети малые и глупые, ей-богу.

Вообщем, лично я выводить не буду. Глядишь, счет и выживет. Кстати, на втором счете управа ситуация гораздо лучше.

bora bora 1266140881

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Я так понимаю если просадку зафиксирует будет -36, если не зафиксирует то счет помрет по стопауту из за вывода средств инвесторами, мне кажется самый бы нормальный вариант был зафиксировать не весь убыток например в -15. и счет удалось бы сохранить

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
У него там 5 тыс. своих, вот он и не спешит фиксировать. Но это мечты. Вряд ли он даст выскочить из этого "консервативного" счёта. Я зарёкся вкладывать в подобные счета, но сначала с них нужно выйти (КАССА, Левента, GoldenDS...). Каждую неделю как ни откроешь инвестфлоу - просадка. Как же они за.......ли все......

добавлено через 3 минуты
У него там 5 тыс. своих, вот он и не спешит фиксировать. Но это мечты. Вряд ли он даст выскочить из этого "консервативного" счёта. Я зарёкся вкладывать в подобные счета, но сначала с них нужно выйти (КАССА, Левента, GoldenDS...). Каждую неделю как ни откроешь инвестфлоу - просадка. Как же они за.......ли все......
если не зафиксирует то счет помрет
Там управ вообще мёртвый на голову, если вы вообще не поняли. Оглянитесь, зазывалы в это счёт исчезли,кругом пустота и бесперспективняк. Я серьёзно.

bora bora 1266140881

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
сейчас окажется и что учетки фейковые вконтакте ))))

добавлено через 53 минуты
а вот они и -33 прилетели и того -166$, фигня после просадок от Aleksej который каждую неделю долбил по -350 $ уже ничего не страшно ))) Lion слить умудрился -188 $

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Я же говорил, ***** счёт во всей "красе". Вчера была просадка около 15%, но неадекват решил её увеличить и сегодня мы пожинаем "плоды". Всё, забыть.

добавлено через 2 минуты
Всю неделю готовился к этой ситуации, теперь 3 недели в КАССЕ ещё ждать. За ошибки дорого приходится платить. Думал, что после *****бина усвоил урок, но нет.

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
Закрытие всех сделок - самый тупой вариант действий управа. Я даже и подумать не мог о таком. Он что ли счет думал сохранить? А зачем? Кто в него будет инвестировать, в счет с КУ -15К и неадекватным управом? Все, Клайд, до свидания.

Николай Толстиков

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
сейчас окажется и что учетки фейковые вконтакте ))))
Фейковая страница Клайда вконтакте, неумение резать убытки вовремя, как делает Касса, часто одинаковое открытые сделки в одном направлении, бездействие в течении 3 недель на счете 631528 (видимо торговлю на 4 счетах не тянул) наводит на мысль, что никакого Клайда (якобы друга Кассы) и нет, а есть только Касса, у которого 4 счета, из которых 2 счета под ником Клайд.
Просто Касса не справлялся с торговлей на 4 счете и не торговал тут.
Зачем? чтобы при диверсификации Кассе инвесторы больше денег насыпали, еще и в счета под ником Клайд.

InvestTimeBest

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Торгонул на новостях, не нравится мне это..особенно учитывая, что на ФТ торговать на новостях не очень позволяют условия.
Придется видимо, убирать из портфеля или как минимум уменьшать долю до 1%

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

InvestTimeBest

Любитель
Реакции
47
Поинты