Это не его подменили, а ТС...Если закроет и эту неделю в минус, то же выйду со счета, пусть и с убытками, но лучше что-то забрать, чем постепенно все сольет. Блин, управа как подменили. Такое впечатление что раньше торговал один, а сейчас другой совершенно.
DEY
Отправлено Вчера, 09:08
Добрый день,господа инвесторы.Мною была пересмотрена стратегия торговли на паммсчетах. Сейчас работает советник-скальпер. Его работой я доволен, думаю она понравиться и вам.
Пока что не очень нравится. К тому же, у советников-скальперов есть одна особая черта - сначала всё красиво, а потом в один момент слив счета. Новый памм, новая ТС - всё это не дает управляющему сосредоточиться, поэтому результаты пока не радуют. Хотя до этих перемен меня всё устраивало.DEY
Отправлено Вчера, 09:08
Добрый день,господа инвесторы.Мною была пересмотрена стратегия торговли на паммсчетах. Сейчас работает советник-скальпер. Его работой я доволен, думаю она понравиться и вам.
и чем DEY доволен - не совсем понятно
На данный момент есть только вероятность, что она увеличится, т.к. фунт еще не отпадал и не понятно зачем он его пытается усреднить сейчас, выше 1,4830 усреднять даже не стоит пробовать, будет только больнее. Но все идет к тому, что будет убыток около 30% фиксироваться, на УП счете есть вероятность пересидеть и то, только если он опять же не будет усреднять пытаться выше 1,48 и т.к. фунт у своих нижних границ, то по времени это может занять месяц-два с условием что управу хватит депо, потому что скорее всего в первый же ролловер многие разбегуться, судя потому что он пополняет КУ, то скорее всего хочет высиживать. Посмотрим сегодня на просадку и уже будем делать выводы, так же сегодня новости по США, что может еще более усугубить просадку, а может и наоборот, не понятно пока на что рассчитывает управ, но то что он поменял ТС и даже не сказал ни кому - это его косяк и он обязан пополнять КУ максимально, что бы все кто хочет могли выйти с УП счета. (Вот это меня занесло, наверное я слишком хорошего мнения о управляющем ))))))Если здесь присутствуют люди, разбирающиеся в трейдинге, поясните, пожалуйста: велика ли вероятность того, что по открытым сделкам ДЕЯ на первом счете просадка до ролловера значительно уменьшится?
На УП счете висят еще 54 сделкиЛК показывает, что открытых сделок нет. Все закрыл походу.
Я не знаю в какой календарь вы смотрите, но сегодня по США выходит Уровень безработицы и Изменение числа занятых в несельскохозяйственных отраслях экономики, обе новости важные и двигают рынок в случае отклонения от ожиданий.Сегодня нет новостей...
что-то мне подсказывает что атс не реагирует на новости и сам факт того что они выходят - это не право на надежду, а негативный факторЧто то мне подсказывает
Конечно не реагируют, они тупо висят в просадках, как и данный робот, поэтому нормальные управляющие следят за новостями и подготавливаются к их выходу, заблаговременно закрывая ордера и отключая роботов, потому что на 5 минутные движений по 180 пипсов они реагируют не адекватно, что и произошло вчера с фунтом и еврой (тут поменьше).что-то мне подсказывает что атс не реагирует на новости и сам факт того что они выходят - это не право на надежду, а негативный фактор
Да ппц, я тоже прилично закинул в новый счет, в надежде на хороший старт, знал бы что инвестирую во что то новое и не испытанное, нафига бы оно мне надо было.Как на зло начал в него инвестировать 3 недели назад. Прибыли и ощущений получил массу...а ведь такой офигенный счёт был с красивой статистикой.