тем более что вы умеете "правильно анализировать" его сделки,
Я прошу не передергивать. Я не писал об этом.
У меня в него вложено было в разные моменты от 1 до 4% депо на данной площадке, так что времени на анализ его деятельности я не тратил. Посмотрел доходность, просадку, количество сделок и вложил немного из агрессивной доли портфеля. Думаю, многие сделали также. Просадку в 12% 2 недели назад он не смог отработать, поэтому я пока вышел из него, опять же без анализирования.
Сейчас мельком поглядел на его работу на этой неделе. Я не заметил увеличения лотности на этой неделе (возможно, я невнимательно смотрел) - стандартные для него 5 лотов по всем парам. А вот на предыдущих просадках с ролловерами 12 мая и 23 июня он пытался отбиться повышением лотности. Хорошо это или плохо без наложения точек входа/выхода на график и сказать не могу.
Второе. 3 июля была активная торговля и просадка росла до 11%, но к концу дня все сделки были закрыты с хорошим профитом в почти 18%. Т.е. просадка ушла в 0.
Весь минус был получен на сделках открытых в четверг и перенесенных на пятницу. Вероятно, на ожиданиях. Видимо, ожидания не оправдались и "лось" был зарезан разом и целиком... и торговля больше не велась. Т.е. управ ушел зализывать раны, а не кинулся снова в драку. Если будет время, погляжу графики этих пар на предмет гэпов и возможности "увидеть" эти гэпы заранее. Управ пишет, чт работает по тренду и судя по активности - краткосрочно. Значит имеет место незапланированный выход цен из тренда...
Третье. Немного напрягает, что при такой активной торговле сделки были перенесены через ночь. Что мешало закрыть вечером и открыть новые утром, особенно учитывая уже полученный не плохой профит... Но это уже, возможно, детали его системы, которую я не знаю и анализировать не могу. Либо, что-то в четверг отвлекло управа от монитора... Это уже гадание на кофейной гуще....
У DEY есть онлайн отчетность, так что при желании можно видеть входы и выходы, которые можно наложить на график, после чего дать оценку его действий со своей субъективной точки зрения. Вероятно, уважаемая ЭленКа именно так и сделала, поскольку утверждает, что:
Управ открывался куда зря и закрывался как попало.
Чтож. Я бы тоже поглядел на графике его работу, если бы ЭленКа им поделились...
Итого, что я думаю. Для инвестирования 1% депо можно дальше не анализировать. Агрессор есть агрессор. Если же управ отпишется, почему сделки были перенесены с четверга на пятницу, то будет пища для размышлений о большей сумме...
Всем удачи и профитных вложений.