Mchouse777
Специалист
А кто-нибудь вообще в ближайшее время выводил средства, долго идут? вроде как регламент выплат сейчас уже не неделя, а намного больше...
да, узнать бы результат...Интересно как ей ФХ выведет. сумма крупная. месяц будет мурыжить интересно.
На её месте я бы тоже так сделал, тем более со всей этой суматохой брокеров.Крупное снятие средств детектед.
Веселимся дальше, с нынешними лимитами и сроками, долго 600к будет выводиться я думаю
Пусть ей все быстро выведут чтобы она и дальше нас радовала своей торговлей!!!
Это будет довольно странно, при их собственном заявлении, что деньги надо долго выводить со счетов перекрытия, а сумма не копеечная. В случае быстрого вывода получится скорее аргумент в пользу рисованного управа, нежели отличное функционирование компании.
Дык вывод будет только на ЕБС с торгового счета. Кстати уже вывели 600к с КУЭто будет довольно странно, при их собственном заявлении, что деньги надо долго выводить со счетов перекрытия, а сумма не копеечная. В случае быстрого вывода получится скорее аргумент в пользу рисованного управа, нежели отличное функционирование компании.
Счёта нет в бонусном кабинете. ФТ опять чудит
Дата открытия оферты: 14.11.2014 22:50
это просто фейк. она, что хочет обанкротить кухню ?
реальные деньги в таком количестве с таких кухонь не выводят.
Сам то хоть веришь, что можно оттуда вывести два раза по 600 000$ ??? Или будет подтверждение где данная особа снимает в банке пол ляма зелени ? Не надо быть настолько наивными, это же шоу для привлечения бобла.