Чушь не пишите! Все заявки на вывод были отменены, поэтому их делают повторно, что и сделала Даймондс.
Заявки на вввод из памм-счетов чтоль были отменены? Или вывод средств из компании?
Чушь не пишите! Все заявки на вывод были отменены, поэтому их делают повторно, что и сделала Даймондс.
Ранее заказанные (текущие) выводы средств из компании отменили. Мою заявку от 01.02.2015 тоже сняли, пришлось подать повторно.Заявки на вввод из памм-счетов чтоль были отменены? Или вывод средств из компании?
Diamonds подала еще 1 заявку на снятие 600 000 долларов с торгового счета
это полная чушьБаффет несчастный человек. Логики тут вообще нет. Нет там таких денег в управлении, это фейк. Такие трейдеры на вес золота, которые управляют такими деньгами. Даже Саша ГЕрчик не может осилить 10 лямов, а тут диамонд за 3 месяца налупила полтора ляма. И уже выводит с конторы у которой лям это бюджет годовой. Обанкротить форекс тренд захотели ?
А осенью решили зарегистрироваться на ммгп?))) Слабо верится, что инвестор с такой крупной суммой знать не знал про этот форум...это полная чушь
я вывел 300.000 $ прибыли из ФТ нынешним летом, снимал автовыплатами по 5к раз в сутки, было очень удобно, а также неск крупных траншей по 20-30к$ было
правда в компании тогда было гораздо лучше с выплатами
Не управляет Уорен такой суммой, откуда цифры? Его удел - фондовый рынок.Bombardier, заранее извиняюсь за оффтоп, но 4 ляма зелени - не очень то и большая сумма. Баффет управляет суммой в полтриллиона (!) долларов. Думаю, дальше логика ясна...
Рисованное то да, но заработать можно было в свое время. Поэтому не удивлюсь, если это правда.А заливал пойди 3 миллиона ? Долларов естественно. Там же все рисованное , эта контора полностью не прозрачна. Они там рисуют все что угодно , для привлечения мяса.
Ранее заказанные (текущие) выводы средств из компании отменили. Мою заявку от 01.02.2015 тоже сняли, пришлось подать повторно.
Главное чтобы курс не упал, а то печально будет. Да и вообще не понятно когда фиксируется курс когда выводишь, происходит то не день в день. Заказал вывод когда был 69, а прийти могут по 60, допустим.
Ну да, с паршивой овцы хоть шерсти клок.Я был бы рад и по 60! А если вообще -никак?
я трейдер, инвестор лишь частично, для чего мне нужен был этот форум?да, можете себе представить, многие о нем и не слыхивали)А осенью решили зарегистрироваться на ммгп?))) Слабо верится, что инвестор с такой крупной суммой знать не знал про этот форум...
нет, вводил около 50тыс, вывел последние средства от брокера в начале декабря, когда еще не было проблем с веб мани особыхА заливал пойди 3 миллиона ? Долларов естественно. Там же все рисованное , эта контора полностью не прозрачна. Они там рисуют все что угодно , для привлечения мяса.
ПАММ-счет: +6.21%
Инвестор: +3.10%
может решила подождать, выведут или нет ее 600к?какие нибудь вести есть от управляющей? торговля будет на этой неделе?
Видать вывелиможет решила подождать, выведут или нет ее 600к?
судя по форуму фт суммарно в день фт выплачивает сейчас около 600кВидать вывели
По поводу вывода. Сегодня создала заявки на вывод средств. По получении - отпишусь.