Я так понимаю, что с понедельника диамандс и доменик счета буду уже в бонусном кабинете)
Скорее всего нет, т.к. выплатить сейчас 6 k оказывается проблематично, а 600 k наверно вообще анриал. Главное что бы на результаты торговли это не повлияло.я так понимаю, денег ей все еще не перевели
если б я наторговал бы на 1.5 ляма и не мог бы получить какую-то ощутимую часть этого на руки - мне было бы очень сложно торговать нормально ...Главное что бы на результаты торговли это не повлияло.
если б я наторговал бы на 1.5 ляма и не мог бы получить какую-то ощутимую часть этого на руки - мне было бы очень сложно торговать нормально ...
ПАММ-счет: +4.96%
Инвестор: +2.48%
в етот ролловер ровно три месяца(14 недель) было у счетов доменика и диамондс. почему не внесли интересно
ну если не будут, то можно инвестировать в индексы в которые они входят.Я так понимаю, что с понедельника диамандс и доменик счета буду уже в бонусном кабинете)
Просто наметилась тенденция почти у всех участников Мур 3 , в начале просадка , в конце недели профит. Так что как то вот такИнвестор что ли спокойнее стал... На счете просадка, а постов нет.
Хотя она не большая и не видно попытки отыграться.
После 18.00 по киевскому времени будет видноВот и следующий ролловер. А в бонусном кабинете diamonds пока не видно.
наберите терпения, ролловер это не секундное дело и даже не минутное.Вот и следующий ролловер. А в бонусном кабинете diamonds пока не видно.
Раньше, уже сейчас даймондс есть в бонусном. Все как и писал выше. Тоже самое и с доменикомПосле 18.00 по киевскому времени будет видно
ПАММ-счет: +4.70%
Инвестор: +2.35%
Сегодня в любом случае узнаете, крайний срок - в 23:00 по Киеву.когда закроется сделка? минус там или плюс?