Наверное уже пора уменьшать долю)Тоже решил попробовать этот счет через индекс, посмотрим недельку, что из этого выйдет.
Наверное уже пора уменьшать долю)Тоже решил попробовать этот счет через индекс, посмотрим недельку, что из этого выйдет.
Наверное уже пора уменьшать долю)
А здесь никто никого не пугает - только предупреждают!Народ, не пугайте меня - я только собралась в него вкладываться!
Достойный управ. Жаль, что на прямую не могу вложить.Планирую на следующую неделю инвестировать в данного управ
В него нельзя инвестировать если средства на бонусном кабинете?Достойный управ. Жаль, что на прямую не могу вложить.
В него нельзя инвестировать если средства на бонусном кабинете?
Через индексы, как сказал Flyseo.В него нельзя инвестировать если средства на бонусном кабинете?
Что-то подсказывает мне, что Доменик получил команду от "кого-то" не торговать больше на этой неделе, чтобы индекс Бест4 не превратился в конфетку для инвесторов.
Что-то подсказывает мне, что Доменик получил команду от "кого-то" не торговать больше на этой неделе, чтобы индекс Бест4 не превратился в конфетку для инвесторов.
Распоряжения управляющего на снятие 200 000.00 USD. Информация к сведению.
да вот из личного кабинета, при переходе на страничку с офертой управаОткуда информация?
если из ЛК "провалиться" в счет управа (там где все памм-счета), там можно увидетьРаспоряжения управляющего на снятие 200 000.00 USD. Информация к сведению.
если из ЛК "провалиться" в счет управа (там где все памм-счета), там можно увидеть