еще не вечер в смысле новогоднийА так хотелось новогоднего подарка в виде +10% инвестору
еще не вечер в смысле новогоднийА так хотелось новогоднего подарка в виде +10% инвестору
+2,63 это по другому счету - 675442
А по этому счету +3,10.
Но мне кажется что сейчас откорректирует прибыль в сторону уменьшения (еще 1 сделка открыта). Агрессивный ведь счет)
У меня уже порвал. И вообще декабрь получился самым прибыльным месяцем. Уже сделал 9,8%, а так всегда около 7% было.
Стабильности Вам на Форексе никто не даст, а портфель с 7% это не такое уж и чудо))) Вложите в Ахмеда, Сеана и Твилайта равными долями и будет Вам 6-8%.Состав портфеля не подскажите для 7% стабильно в месяц?
Отличный подарок на Новый год.
Теперь бы только без обычного подрезания прибыли!!!
Пока инвестору +5,98%
инвестируйте в оба счёта, в чём проблема? у меня 50/50.что же он только на одном счету то торгует? ( как же консервативный?
?? Вообще-то оба счёта показали хороший плюс, может нужно сначала хотя бы на фастпамм зайти, а потом уже оставлять комментарии?что же он только на одном счету то торгует? ( как же консервативный?
На етой неделе торговля будет?
Уж лучше б совсем не открывался! Возможно из этого минуса наверх дороги уже не будет. Ждём первую официальную отрицательную неделю...Так уже 50 минут как открылся...
Ну это очень "хороший" убыток, он соседний Галушка куда хлеще рубит.-1,89% инвестору.