На агрессивном счету уже минус нарисовался -2,48.
Да, закрыл 2 сделки которые с пятницы висели.
На агрессивном счету уже минус нарисовался -2,48.
Не хило 70K на вознаграждение..Уже выше писали, что сумма уходит на вознаграждения
Правильно ли я понимаю? Наконец-то появился толковый управляющий, который при проблемах на одном счете, другие не трогает? Что, в принципе, полностью соответствует здравому смыслу.
Я бы сказал более верным для общей оценки будет не сама просадка, а поведение управа во время и после этой просадки.Нужно именно дождаться просадки за неделю - это будет более объективная информация.
Вот конкретно сейчас его поведение исключительно правильное.Я бы сказал более верным для общей оценки будет не сама просадка, а поведение управа во время и после этой просадки.
Я так понимаю торговать на этой неделе не будет?
Прошлая неделя тоже так же начиналась, а закончилась в "плюс". И, с другой стороны, что теперь делать? Все равно деньги не вытащишь - максимум 25% от вклада.Ведь нас "предупредили" уменьшением КУ
Прошлая неделя тоже так же начиналась, а закончилась в "плюс". И, с другой стороны, что теперь делать? Все равно деньги не вытащишь - максимум 25% от вклада.
А больше ничего другого и не получиться Если в индексах можно по SL или TP выйти, то тут полное доверие.Да будем ждать и надеяться
Аха...уже сказали по этому поводу выше - "нехилые агентские около 70К"
А он их не выводил. Их съели агентские.
Там подразумевается любое уменьшение ку, в том числе и выплата агентских, а не только вывод средствПочему на investflow они отмечены, как вывод средств управом? У того же убунта, я посмотрел, тоже агенские немалые 5% / 10%, но у него не отмечены эти траты, как вывод средств управом, поясните...
Почему на investflow они отмечены, как вывод средств управом? У того же убунта, я посмотрел, тоже агенские немалые 5% / 10%, но у него не отмечены эти траты, как вывод средств управом, поясните...