• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Domenic: 675444 (Forex Trend) - Страница 18

Rhizone

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.000
Правильно ли я понимаю? Наконец-то появился толковый управляющий, который при проблемах на одном счете, другие не трогает? Что, в принципе, полностью соответствует здравому смыслу.

InvestTimeBest

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Правильно ли я понимаю? Наконец-то появился толковый управляющий, который при проблемах на одном счете, другие не трогает? Что, в принципе, полностью соответствует здравому смыслу.

Пока что рано об этом говорить. Нужно именно дождаться просадки за неделю - это будет более объективная информация.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Нужно именно дождаться просадки за неделю - это будет более объективная информация.
Я бы сказал более верным для общей оценки будет не сама просадка, а поведение управа во время и после этой просадки.

Rhizone

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.000
Я бы сказал более верным для общей оценки будет не сама просадка, а поведение управа во время и после этой просадки.
Вот конкретно сейчас его поведение исключительно правильное.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Я так понимаю торговать на этой неделе не будет?

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
рынок очень нестабилен, вышел сегодня досрочно и до середины января плотно сижу в ай 500, ну его нафиг эти качели на счетах

MGAMGA

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
"С легким паром" на очередной Новый год. "Какая гадость, эта ваша , "заливная" рыба!"
Очнитесь! Ведь нас "предупредили" уменьшением КУ . Жаль, что ТП в это время уже начался.
Остается только надеяться...Хоть бы у них график был кто и сколько "льет", ведь и после НГ ФТ инвесторы нужны будут.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Ведь нас "предупредили" уменьшением КУ
Прошлая неделя тоже так же начиналась, а закончилась в "плюс". И, с другой стороны, что теперь делать? Все равно деньги не вытащишь - максимум 25% от вклада.

• Like
Реакции: emds

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Прошлая неделя тоже так же начиналась, а закончилась в "плюс". И, с другой стороны, что теперь делать? Все равно деньги не вытащишь - максимум 25% от вклада.

Да будем ждать и надеяться. Ничего другого нам не остается.
По идее, если открылся на паре eur/jpy, то должен был в sell открыться. Уж очень там хороший уровень. И если так, то пока мы в плюсе! Очень хочется в это верить! Доменик, не подведи!!!

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Аха...уже сказали по этому поводу выше - "нехилые агентские около 70К":)

Агентские у него запредельные. Но думаю со второго счета он все вложенное может легко отбить, если надумает вывести.

Ukuelig

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А он их не выводил. Их съели агентские.

Почему на investflow они отмечены, как вывод средств управом? У того же убунта, я посмотрел, тоже агенские немалые 5% / 10%, но у него не отмечены эти траты, как вывод средств управом, поясните...

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000
Почему на investflow они отмечены, как вывод средств управом? У того же убунта, я посмотрел, тоже агенские немалые 5% / 10%, но у него не отмечены эти траты, как вывод средств управом, поясните...
Там подразумевается любое уменьшение ку, в том числе и выплата агентских, а не только вывод средств

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000

Это же скрипт считает. Если старые инвесторы средства вывели, а новые ввели, но меньше, то агентские будут выплачиваться, но со стороны это понять невозможно, т.к. не предоставляет ФТ такие данные в паблике.
И алгоритм решает, что раз прибыли в этот период не было, а КИ уменьшился, значит КУ мог уменьшиться только за счет вывода.
Реально увидеть заявку управляющего на снятие средств можно только в кабинете инвестора. Возможно, фастпамм это покажет. Инвестфлоу пока с кабинетом точно не работает.

Сверху Снизу