Всех форумчан с наступающим Новым годом!
Я хочу сказать, что много слышал про Forex Trend и возможности, которые есть на этой площадке. Относился немного скептически к тому, что можно прийти и быстро получить миллионы в управление. Я считал, что хороших трейдеров на FT много и все миллионы уже и так в управлении
Но я всегда считал, что даже невероятный шанс надо использовать, везет тому, кто прикладывает к этому усилия. Потому участвовал в конкурсе, а также продумал, как выйти на рынок так, чтобы меня заметили. Результат превзошел все ожидания, скажу я вам. Теперь я вижу, что все, что рассказывали про возможности на FT- это правда.
Команде отдельный респект, вы монстры маркетинга
В Новом году буду работать с самого начала, когда в руки попадает такой инструмент, то надо работать столько, сколько позволяет здоровье и рынок. Первые убытки уже были, как видите, они успешно обрезаны и даже перекрыты в рамках торгового периода. Не говорю, что так будет всегда, но буду к этому стремиться.
Всем вам - здоровья и благополучия. В инвестициях и в жизни - пусть пусть вас не покидает профит. Пусть все ценное, что вы куда-то вкладываете, приумножается в разы и возвращается к вам.
А убытки, если уж их не избежать, будут небольшими и легко компенсируются.