Все успешные счета рано или поздно становятся консервами
Otmar и Valex с вами не согласныВсе успешные счета рано или поздно становятся консервами
Otmar и Valex с вами не согласны
Что-то очень быстро, не похоже на это. Зафиксировал убыток.Сдулся Доменик?
Думаю, что обычный нежданчик. Отработает на меньший уровень.Сдулся Доменик?
Я не сильно удивлен.Почти все Мур 3 из моего портфеля сегодня минусанули.От такого никакая диверсификация не спасет.Но радует,что не открывают кучу сделок и не пересиживают.Скорее к концу недели раскочегарят.
А тут еще Скальпер с Авасом в индексах чудят, если Скальпер в эту неделю минус закроет , то, я думаю, у многих портфели затрещат... Как жаль что стопы убрали...Если у вас портфель из МУР3 только, то не спасет, а если доля мур3 адекватная, то все норм
опять минуснул. вот так всегда. выведут часть КУ. понаотмечают. почувствуют себя героями. а потом минуса.
было как-то тоже так, начало недели минус, а потом все наладилось, вроде управляющий вполне адекватный, вот только 200 кусков на прошлой вывел...Как он до этого серии минусовых сделок перекрывал, если были конечно такие?
Я в него тоже через индекс зашел, предсказуемым считают потому, что обычно он минусит в конце ТП. Буду надеяться.в этого агрессора мало кто инвестирует. Я, после слива пары тысяч долларов, в него - ни ногой. Есть и хорошая сторона слива скальпера. А то тут есть типа "опытные инвесторы", считающие скальпера самым предсказуемым, безрисковым и доходным управом
Неделя еще не кончилась, а Вы уже горюете, я вот лично верю, что и в эту неделю он перекроет....Запорол результаты индекса.
Как он до этого серии минусовых сделок перекрывал