Re: ПАММ-счет Domenic: 675442 / 675444 (Forex Trend)
Рад проявленному интересу и отвечаю на вопросы:
Так как я давно на площадке в качестве инвестора, для меня не новость то, что произошло с моим КУ. Просто я не ожидал, что так быстро будет увеличиваться КИ. В выходные мне пополнить нечем, так как работаю с Forex Trend через банковский счет, деньги в безнале есть, завтра пополню (вернее, завтра отправлю, а пополню, как дойдет).
В дальнейшем политика по КУ:
Выведу на первоначально заявленные суммы в 50$k на консервативном и 20$k на агрессивном.
Выводить ниже этих сумм не буду. По достижению значения КИ в 1 млн. буду держать КУ не ниже 100$k на консервативном и не ниже 50$k на агрессивном.
Далее пересматривать значение КУ пропорционально КИ: 2млн. КИ- 200$k и 100$k и так далее.
Не сочтите за самоуверенность, я же не называю сроков, когда будут достигнуты данные показатели, но уверен, что смогу показать такую торговлю, что это будет.
ТС консервативного и агрессивного счетов будут отличаться подходом к рискам и допустимым убыткам, а также объемами. Точки входа в 95% случаев будут одинаковы. Иногда возможна ситуация, когда на консервативном счету открытие сделки недостаточно очевидно, а на агрессивном она будет открыта.
Вознаграждение для агентов уменьшу по достижению КИ в 1 млн. Но не сильно, до 2-3%, еще не решил.