• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen) - Страница 6

Alex Trader

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
А что, в FxOpen прибыль и убыток высчитывается с эквити, а не с баланса?
То есть если Вы открыьи сделку, вошли в просадку на -10%, я вошел на просадке, Вы покрыли просадку и сделали +20%, то я олучаю +30%?

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
То есть если Вы открыьи сделку, вошли в просадку на -10%, я вошел на просадке, Вы покрыли просадку и сделали +20%, то я олучаю +30%?

Было бы так логично- управляющий же пишет, что можно больше заработать кто войдет сейчас, мне сейчас доливать собственно не чего, поэтому жду на ровном месте.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Неудачная просадочка :(
рабочая просадка... по эквити считается, ордера не закрыты.

да, почти так, но 20% будет делиться по оферте, не делиться только 10% просадки.
Сейчас в статистике дневной прирост показывает -12.78%. Это зафиксированный убыток или это рабочая просадка, о которой вы написали?
рабочая просадка, расчет по средствам... Сделки еще не все закрыты. Закрыты только плюсовые сейчас, которые дошли до нужного уровня.
Я же не зря всех предупреждаю, что будет хороший шанс войти в просадке :)

без просадок не бывает хорошего профита :)

добавлено через 15 минут
Смотрите дневные эквити и дневной прирост, это в режиме реального времени почти... чтобы спали спокойнее :) а лучше просто ждите... Начало недели только.

Последнее редактирование:

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Да, с переливками тут не быстро - почти сутки что бы снять средства досроком с одного счёта, потом ещё почти сутки, что бы средства легли на новый счёт...
как есть... но... просадочка не быстрое дело, кто хотел успеть, успеет :)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
Просадка ликвидирована:
Intraday Gain: +25.9234%
данные обновятся в системе ночью, пока можно смотреть по дневным графикам.
Поздравляю тех, кто вошел на просадке :) заработали больше всех :)

Спасибо, что подсказали, что надо смотреть на графиках дневной прирост и дневное эквити. Я сама долго бы об этом не догадалась бы) Данные обновляются с опозданием буквально всего в несколько минут.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Спасибо, что подсказали, что надо смотреть на графиках дневной прирост и дневное эквити. Я сама долго бы об этом не догадалась бы) Данные обновляются с опозданием буквально всего в несколько минут.
Статистика вся открыта и не будет возникакть у инвесторов вопросов, что статистика рисованная... и т.д... Чего не скажешь о других чудо брокерах :)

StrykerVVT

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Поздравляю тех, кто вошел на просадке :) заработали больше всех :)

А тем кто вопреки советам не стал выводить прибыль ? :)

15 числа будет плановый выход средств с других памм счетов.
Наверное войду еще по недельной оферте.
Спасибо.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
А тем кто вопреки советам не стал выводить прибыль ? :)

15 числа будет плановый выход средств с других памм счетов.
Наверное войду еще по недельной оферте.
Спасибо.
надеюсь остались довольны своим решением?

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Не могу добавить средства, нет кнопки почему то. Хотел добавить средства на этой неделе, но видимо не судьба... Обращусь в тех. по.
по какой оферте?
25$ оферту я закрыл, мигрируйте в 50 :)
Можно быть только в одной оферте, если надо перейти в оферту с лучшими условиями, нужно мигрировать, если есть достаточно средств.

Увеличил КУ.
Сумма Капитала Провайдера: 724.13 USD

Полезная вещь для тех, кто хочет перейти на другую оферту:
Подписчик в любое время может сменить текущую Оферту на другую из числа тех, которые предлагает Провайдер в пределах одного PAMM счета. Такая процедура называется Миграцией Оферты. Формально Миграция Оферты равносильна отзыву всех средств со счета Подписчика и переназначению их согласно условиям другой Оферты в пределах одного PAMM счета. Разница лишь в том, что сокращается время на эту процедуру и не взимается штраф за досрочный отзыв средств, так как средства остаются на одном PAMM счете. Еще одно достоинство Миграции Оферты состоит в том, что Подписчику не придется выплачивать в полном объеме Комиссию за назначение средств, так как комиссия, уплаченная для предыдущей Оферты, будет учтена при миграции.

Переход на новую Оферту одного и того же PAMM счета происходит в Текущий Ролловер, после исполнения заявок на назначение/отзыв средств. Заявка на Миграцию Оферты не требует проверки Администратором, так как фактически отзыва и назначения средств на PAMM счет при Миграции Оферты не происходит. Таким образом, если заявка на Миграцию оферты оформлена во время Freeze Time, она исполнится в Текущий Ролловер. Миграция Оферты возможна при условии, что состояние Баланса Подписчика удовлетворяет параметру Первоначального назначения средств новой Оферты.

Для перехода на новую Оферту выполните следующие действия:

Зайдите в свою учетную запись на сайт PAMM Сервиса и выберите Подписчик в главном меню.
Выберите PAMM счет.
В таблице Оферты найдите подходящую Вам и нажмите Мигрировать.

https://pamm.fxopen.com/ru/HowItWorks/Slave
Выбираем миграция оферты.

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
А если я хочу остаться в недельной оферте, но хочу, чтобы она начиналась не в четверг, как сейчас, а в пятницу вечером (на понедельник), то мне, наверное, лучше сегодня выйти досрочно (штрафа-то нет), и завтра в пятницу снова зайти? Правильно же?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
А если я хочу остаться в недельной оферте, но хочу, чтобы она начиналась не в четверг, как сейчас, а в пятницу вечером (на понедельник), то мне, наверное, лучше сегодня выйти досрочно (штрафа-то нет), и завтра в пятницу снова зайти? Правильно же?
совершенно верно, но сделки уже в работе некоторые, так что смотрите. Можете пропустить, если они перенесуться на другой день, можете словить минус. Следите за эквити дневным, если будет плюс на счете, то в период до фриз левела можно успеть все сделать.

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
совершенно верно, но сделки уже в работе некоторые, так что смотрите. Можете пропустить, если они перенесуться на другой день, можете словить минус. Следите за эквити дневным, если будет плюс на счете, то в период фриз левела можно успеть все сделать.

Да, я уже увидела, что есть открытые сделки.

А как успеть в этот период? Выход из оферты все равно же будет только в 23:59. Просто за час перестанут принимать заявки. Одновременно же выйти и зайти не получится или я чего-то не понимаю?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Да, я уже увидела, что есть открытые сделки.

А как успеть в этот период? Выход из оферты все равно же будет только в 23:59. Просто за час перестанут принимать заявки. Одновременно же выйти и зайти не получится или я чего-то не понимаю?

ага, нужно успеть до этого времени. Одновременно не выйдет.
согласно этому:

Период Freeze Time ("Время заморозки") - это период времени, предшествующий Ролловеру. Если заявка на исполнение операций от Подписчика принята в течение данного периода, она будет исполнена в Следующий Ролловер. Если заявка (на назначение или отзыв средств и др.) подана до периода Freeze Time, она будет обработана в Текущий Ролловер.

Текущий Ролловер — это Ролловер, который должен наступить по окончании текущей торговой сессии.

Следующий Ролловер — это Ролловер, который должен наступить по окончании следующей торговой сессии.

StrykerVVT

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
надеюсь остались довольны своим решением?

Надо полагать :)

Вообще очень здорово, что вы освещаете всю свою деятельность, ведете дискуссии, отвечая на вопросы, ну и повышаете свой КУ конечно. :_378:

Читать очень информативно.
А ссылка на майфхбук была в теме ?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Надо полагать :)

Вообще очень здорово, что вы освещаете всю свою деятельность, ведете дискуссии, отвечая на вопросы, ну и повышаете свой КУ конечно. :_378:

Читать очень информативно.
А ссылка на майфхбук была в теме ?
я то открывал, но там надо авторизовать счет, чтобы срыть открытые сделки, пока руки не доходят, чтобы разобраться как там это правильно делать. если кто то быстро научит. дам ссылку и на мониторинг :) Пока просто не хватает времени, чтобы разобраться, а давать всю статистику не охото, особенно по открытым сделкам :)

Сверху Снизу