• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen) - Страница 20

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
хорошо, сегодня утром евро прошел за 5 мин 40п. о чем это вам говорит?
конечно говорит про резкое движение, но допустим в моей системе заложена скорость тренда 100 за 5 минут, т.е. говорит что движение вроде есть но развития так и не было... это напоминает что робот спит, в бок толкнули, но не разбудили)))
хотя стоп, извините вы про евро спросили... я то специализируюсь по фунту, я уже и забыл как евро работает, може для него и нормально... извините тут мне тяжело сказать

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
Predator84, все риски вы должны оценивать самостоятельно при открытии инвестиций, благо эта площадка предоставляет всю инфу. Вы же не могли не видеть что управ сделал более 200% за месяц - и ожидаете просадку не более 20%? А сейчас указываете что он писал ранее...
согласен, инвестирование процесс добровольный, я вообще без претензий к управу, и мои ожидания здесь никому точно не нужны, куда более важны ожидания самого управляющего, вот их хотелось бы прояснить. Раньше он писал одно, сейчас как я понимаю, обстоятельства поменялись и расчет другой. Условия рисков поменялись, а новые не озвучены, Prezident, так все же, где вы сейчас готовы принять убыток и зафиксировать, если по худшему сценарию? Думаю это будет интересно как текущим инвесторам, что бы они принимали решение, что делать дальше, сидеть как есть или может доливаться, так же и тем кто только присматривается к счету.
Повторюсь, никого учить не собираюсь, ТС не обсуждаю, появились некоторые пробелы по рискам, которые по возможности надо устранить и формализовать))

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
согласен, инвестирование процесс добровольный, я вообще без претензий к управу, и мои ожидания здесь никому точно не нужны, куда более важны ожидания самого управляющего, вот их хотелось бы прояснить. Раньше он писал одно, сейчас как я понимаю, обстоятельства поменялись и расчет другой. Условия рисков поменялись, а новые не озвучены, Prezident, так все же, где вы сейчас готовы принять убыток и зафиксировать, если по худшему сценарию? Думаю это будет интересно как текущим инвесторам, что бы они принимали решение, что делать дальше, сидеть как есть или может доливаться, так же и тем кто только присматривается к счету.
Повторюсь, никого учить не собираюсь, ТС не обсуждаю, появились некоторые пробелы по рискам, которые по возможности надо устранить и формализовать))

Если я буду не прав с уровнем отскока, значит дальше высиживать просадку не имеет смысла и будем уменшать рисски, вплоть до закрытия всех ордеров ( с возможностью минимизировать потери). Сегодня, думаю, будет понятно уже, прав или не прав. Ждем пока.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Если я буду не прав с уровнем отскока, значит дальше высиживать просадку не имеет смысла и будем уменшать рисски, вплоть до закрытия всех ордеров ( с возможностью минимизировать потери). Сегодня, думаю, будет понятно уже, прав или не прав. Ждем пока.
ну вот нормальные четкие действия, так что никому волноваться не стоит. просто вечером зайти и проверить счет.
Кстати а подскажите у вас так грамотно шла торговля, вы в конкурсах где-то участвовали?

Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Кстати а подскажите у вас так грамотно шла торговля, вы в конкурсах где-то участвовали?
Если допустил такую просадку, значит не совсем грамотно. Была возможность закрыться перед изменением ставки, я её упустил, зря не перестраховался. Конкурсы рассчитаны на повышенные риски, для нормальной торговли они не подходят, хотя были и конкурсы :)

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
ну да конкурсы только развращают хороших трейдеров... на конкурсы наверное лучше всего выставлять роботов..

я не считаю, что одна ошибка может хорошую систему погубить...
ничего выровняться есть еще время, а во вторых, сделать на этом вывод... и догнать все убытки, в любом случае все уже на ПАММе хорошо заработали, по 200% в месяц...
а в ошибке надо разобраться, не было стопа или тейка? (хоть я и на дух их не переношу... дал бы тому кто их выдумал) или обрыв интеренета и ты не успел отследить или спал в этот момент... эти все вопросы решаемы... и проблем тут не вижу...

кстати пошло движение на рынке, ну как на ПАММе стабилизируется?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
ну че-то фунт дернуло... хотя явного движения так и нет... какой-то пильный день...

добавлено через 36 минут
я вот только сейчас присмотрелся в мониторинг... а у вас эта "просадка" идет с 22.05 ? или я что - то не так понял?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
добавлено через 36 минут
я вот только сейчас присмотрелся в мониторинг... а у вас эта "просадка" идет с 22.05 ? или я что - то не так понял?
ага, ждем долго уже. НО уже выдохлись быки по баксику и фунту. Так что, осталось совсем чуть чуть, сегодня или в первой половине понедельника должен начаться постепенный поход в нашу сторону.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
НО уже выдохлись быки по баксику и фунту
ну да... глобальная коррекция по тренду долго тянется, и смотрю вся толпа по фунту в шорт становится ... а мой робот че-то в бай блин встал против всех... ну сейчас 2 минуты подождем че Вилли скажет...

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
ну да... глобальная коррекция по тренду долго тянется, и смотрю вся толпа по фунту в шорт становится ... а мой робот че-то в бай блин встал против всех... ну сейчас 2 минуты подождем че Вилли скажет...

Чел,ничего личного, но ты свою ветку открой, и рассказывай про своего робота, ок?
Все будут с интересом слушать, что делает твой бот.
Зачем флудить в чужой теме?

Chkininvestor

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Чел,ничего личного, но ты свою ветку открой, и рассказывай про своего робота, ок?
Все будут с интересом слушать, что делает твой бот.
Зачем флудить в чужой теме?

Обеими руками поддерживаю.

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
ага, ждем долго уже. НО уже выдохлись быки по баксику и фунту. Так что, осталось совсем чуть чуть, сегодня или в первой половине понедельника должен начаться постепенный поход в нашу сторону.

Пока все Ваши прогнозы неверны.
Продолжаем валиться... -7,6% на обед понедельника.
Может я не так понял, может до 20% в день Вы допускаете просадку?

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Пока все Ваши прогнозы неверны.
Продолжаем валиться... -7,6% на обед понедельника.
Может я не так понял, может до 20% в день Вы допускаете просадку?
терпение, мы должны просесть до того уровня или близко к нему, что я писал выше, после этого пойдем вверх. Разберутся с Грецией сегодня и пойдем к нашим целям. Я понимаю, что все уже устали, но осталось подождать чуть чуть..

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000
Valery1, что вы в самом деле... В конце той неделе уже все разжевали - ждем сильный уровень, прочитайте тему. Уже действительно немого осталось, и да... на тот момент можем просесть до -15...-20% так что не нервничайте, а дальше или вверх или фикс убытков, имхо. Управ на месте, думаю держит все под контролем.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
вот пристали к человеку.....
8% просадка, это нормально, это обычный рабочий момент..... если вы доверили управу деньги, то доверяйте до конца. если есть сомнения, то и не надо деньги доверять тогда.
вот тут правильно! тут я согласен! если видите что человек прибыль приносит высокую значит и просадки должны быть серьезные это же законы природы, так что тут управ все далает правильно... надо дождаться нужного разворота... управ все держит под контролем на самом деле до 10% это немного...

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
-BUCH-, MasterLogic, darow, господа, я не паникую, не критикую, а интересуюсь и доливаюсь - т.е. я отношусь к адептам господина Prezidentа.
Факт в том, что от всех моих доливок и вкладом осталось менее 48% с учетом сегодняшней (в обед) просадки, а не просадка 10% как упоминают. Вот и интересуюсь, понимаем ли мы, куда идем, или как писал недавно Prezident, что он допустил ошибку. Вот и переспрашиваю, еще одна ошибка или "видим свет".
Неделю назад говорили - это дно. Значит неделю уже капаем яму...

добавлено через 2 минуты
Желаю нам успеха!

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
-BUCH-, MasterLogic, darow, господа, я не паникую, не критикую, а интересуюсь и доливаюсь - т.е. я отношусь к адептам господина Prezidentа.
Факт в том, что от всех моих доливок и вкладом осталось менее 48% с учетом сегодняшней (в обед) просадки, а не 10% как упоминают. Вот и интересуюсь, понимаем ли мы, куда идем, или как писал недавно Prezident, что он допустил ошибку. Вот и переспрашиваю, еще одна ошибка или "видим свет".
Неделю назад говорили - это дно. Значит неделю уже капаем яму...

добавлено через 2 минуты
Желаю нам успеха!
Так мы почти неделю и болтаемся у этого уровня не доходя до него, сейчас перехаим прошлый минимум и должны уже уйти от него. Ждем, время рассудит :)

Сверху Снизу