а что писать? теперь только ждем...Судя по всему после легкой паузы и смене направления все набрали воздуха побольше и боятся даже что-то написать
а что писать? теперь только ждем...Судя по всему после легкой паузы и смене направления все набрали воздуха побольше и боятся даже что-то написать
все набрали воздуха побольше и боятся даже что-то написать
чуть больше процента, ближе к полтора.сколько уже свопа накапало в процентах?
еще нет.....Фундамент все-таки победил ((
да дело не в фундаменте... ну вот какая связь? не важно какие новости или ситуации, главное, что по факту происходитФундамент все-таки победил ((
Сеня, ты в каждой теме в бочке затычка.да дело не в фундаменте... ну вот какая связь? не важно какие новости или ситуации, главное, что по факту происходит
еще нет.....
вот к сожалению не в каждой, а там где мне интересно... тут всего 2 темы мы примлекают, мой памм и тут... так как по одной валюте и мне интересен метод работы этого памма ... ребята очень хорошо начали...Сеня, ты в каждой теме в бочке затычка.
Ну как нет? На данный момент да - одно заявление РБНЗ и потеряли весь рост за 2 дня, хотя техника уже начала вырисовываться в бай. А что будет завтра посмотрим..., это будет уже новая оценка.
Имхо теперь надежда на двойное дно или привет 67-ая фига
к сожалению уже подгадила. цена 0,6800 (плюс-минус):Но Греция наверно подгадит