• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет FRIZER: 689636 (Forex Trend) - Страница 7

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Сообщение от управляющей: Я не учла что нужно пройти идентификацию, уже подала документы и жду. Надеюсь что до конца недели подтвердят и тогда выведу.

Во-первых, я думал только идентифицированные пользователи могут создать ПАММ. Оказывается нет.
Во-вторых, я думал что только идентифицированные пользоыватели могут получить приз от ФТ за МУР3.
В-третьих, посмотрим как справится с просадкой управша. Не успела вывести, а тут просадка... Многие после первой просадки лишались КУ.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Етить! Это еще что такое??!?!?!!? Нормально так ливанула. Пора валить.

Это разве ливанула? По мне дак убыток соответствующий прибыли, на данный момент всё в норме.

Arxi

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

tonyburan

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000
Во-первых, я думал только идентифицированные пользователи могут создать ПАММ. Оказывается нет.
Во-вторых, я думал что только идентифицированные пользоыватели могут получить приз от ФТ за МУР3.
Вот тут и узнаем, сколько девочке лет и была ли девочка вообще. Не знала она, как будто на свет только родилась.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Сдаётся мне, что теперь будет минус, но пока ещё посижу...

Я тоже не планирую убегать. Считаю вполне рабочей просадкой, и даже интересно как управляющий себя поведет сейчас. Доля в портфеле всех новичков всего 2,5% и особо суетиться не вижу смысла. Чем черт не шутит, вдруг отобьет, а я щас убегу. Поэтому жду до момента когда почувствую конкретный слив.

• Like
Реакции: Jund

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Что за дерьмо на этой неделе происходит? Или это из-за того что я понабрал 3-их МУРовцев в портфель?! Как я вкладываю - всегда управы начинают минусить. 5-6 норм счетов показали просадку на этой неделе: Domenic (cons & agr), FRIZER, striker, MrFreeman, Kozub (висит просадка)

yrsat

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Поэтому жду до момента когда почувствую конкретный слив.
надеюсь до этого дело не дойдет, хватит уже таких моментов, все-таки Ольга 2 место заняла, надеюсь это что-то да значит!

Jund

Интересующийся
Реакции
155
Поинты
0.000

yrsat

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Domenic (cons & agr), FRIZER, striker, MrFreeman, Kozub (висит просадка)
Все за исключением MrFreeman (присматривался) есть в портфеле, у Domenic уже такая ситуация была пару недель назад если не ошибаюсь, в начале недели, Kozub уверен вырулит, у него как-то так всегда)), Ольга надеюсь тоже

BrownSugar

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Как я вкладываю - всегда управы начинают минусить.
Вы бы топик завели, где выкладываете планируемый портфель на неделю, мы бы знали в кого не стоит инвестировать, а так вместе с вами попадаем :wink0000:
Шучу конечно, январь чего-то сложный выдался, все минусят и топы и новички, прорвемся...

vadim301286

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Доброго времени суток! Возникла у меня по поводу текущей ситуации с молодыми счетами такая теория - не заговора конечно)). Мне видится, что сейчас происходит борьба за КИ. Один из новеньких начал минусовать, желая показать адекватность своей просадки, остальные увидели это и побоялись, что к такому управу перебегут инвесторы, ведь кто из молодых сейчас покажет адекватную просадку + прибыльную следующую неделю окажется поуши залитый баблом. Вот и начали соревноваться в этом ключе.

Возможно чтото в этом есть.

yrsat

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Доброго времени суток! Возникла у меня по поводу текущей ситуации с молодыми счетами такая теория - не заговора конечно)). Мне видится, что сейчас происходит борьба за КИ. Один из новеньких начал минусовать, желая показать адекватность своей просадки, остальные увидели это и побоялись, что к такому управу перебегут инвесторы, ведь кто из молодых сейчас покажет адекватную просадку + прибыльную следующую неделю окажется поуши залитый баблом. Вот и начали соревноваться в этом ключе.
Супер, спасибо за приподнятое настроение))) любая теория имеет право на существование!

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
vadim301286, так то оно так, но нет гарантии, что на след. неделе они покажут большой плюс. Незачем искуственно создавать еще одну отрицательную неделю и портить стейтмент.

добавлено через 1 минуту
yrsat, у меня тоже Фримена не было, но добавил (путем вывода из Фрайзера и Страйкера). И как назло он тоже выдал минус, пусть и небольшой.

Последнее редактирование:

yrsat

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Что вы ребята, так в МУРовцев верите ?
Посмотрите, что с галушкой творится !
я вообще удивился, что на втором счету у него есть еще капитал инвесторов, с первым то он быстро разделался, благо оферте все успели повыскакивать. Не думаю что подобное с Ольгой будет. Но досроком вывел. Инвестировал в двух на мой взгляд недооцененных управов

v77g86

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Что вы ребята, так в МУРовцев верите ?
Посмотрите, что с галушкой творится !

Галушка играл, но не угадал ни одной буквы. Так что к муровцам его относить не стоит. А вот Губер - это да

Mochal

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Самое забавное что в нее я инвестировал, через Пантеон и до сроком сейчас никак не вывести из за проблем с сайтом (как впрочем из всех остальных МУР 3 которые тоже через Пантеон)
Кстати, никто не в курсе что там с Пантеоном, с утра все вводы выводы были перепутаны, сейчас вообще в ЛК не войти.

Сверху Снизу