• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет FRIZER: 689636 (Forex Trend) - Страница 8

Harry Popkin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Что за дерьмо на этой неделе происходит? Или это из-за того что я понабрал 3-их МУРовцев в портфель?! Как я вкладываю - всегда управы начинают минусить. 5-6 норм счетов показали просадку на этой неделе: Domenic (cons & agr), FRIZER, striker, MrFreeman, Kozub (висит просадка)
Ну будем надеяться, что все вместе они не просядут, кто то да выберется!

Aldair

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Самое забавное что в нее я инвестировал, через Пантеон и до сроком сейчас никак не вывести из за проблем с сайтом (как впрочем из всех остальных МУР 3 которые тоже через Пантеон)
Кстати, никто не в курсе что там с Пантеоном, с утра все вводы выводы были перепутаны, сейчас вообще в ЛК не войти.

Всё плохо. Сидим и ждём скрестив пальцы
#Пантеонживи

yrsat

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Кстати, никто не в курсе что там с Пантеоном, с утра все вводы выводы были перепутаны, сейчас вообще в ЛК не войти.
в кабинете форекс тренда так сейчас... Написал в службу поддержки 4 звездочки капитал управляющего это много или мало?

уже ответили
**** Информация скрыта по требованию регулятора
Данную информацию Вы можете найти в деталях ПАММ-счетов.

Вложения

• forex.jpg
    forex.jpg
    64.7 KB · Просмотры: 174
Последнее редактирование:

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
Самое забавное что в нее я инвестировал, через Пантеон и до сроком сейчас никак не вывести из за проблем с сайтом (как впрочем из всех остальных МУР 3 которые тоже через Пантеон)

Есть такая новость
Уважаемые клиенты, по предварительным данным службы внутренней безопасности компании, серьезная техническая проблема о которой мы писали сегодня в предыдущей новости на сайте, возникла в результате выявленной противоправной деятельности одного из ключевых сотрудников компании. Это не хакерская атака, никаких внешних воздействий на нашу систему не осуществлялось. Технический урон нанесен серьезный, но тем не менее не критичный, все подлежит восстановлению. Была повреждена база и модуль, осуществляющий связь между ПАММ-модулями, финансовым сервером и МТ-4. Более подробная информация будет опубликована в течение дня 27.01.2015.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

Spence

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
А FRIZER все никак не остановится... Уже на тильт похоже. WestF??

Печальненько!!!

П.С. у всех ммгп тормозит?

Если FRIZER сдержит слово и остановится на -20% это будет зер гут.
PS/ Да ,притормаживает сайт.

tonyburan

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000
Аналогично.

elek

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
А FRIZER все никак не остановится... Уже на тильт похоже. WestF??

Печальненько!!!

П.С. у всех ммгп тормозит?
Да он даже не всега открывается, думаю это из-за наплыва читателей/писателей в тему panteon-finance.

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

vichich

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
арод, может я и не в тему, но подскажите пожалуйста, где обсуждают отключение СВИФТа в России. Очень интересно, как в таком случае выводить средства? Извиняюсь за оффтоп!
Здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=318485&page=1#post7969149

Aleksandr43

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
чудненько! КУ=-200 к жабьих шкурок. ХОРОШО идем! может хватит? А?

Да,надо остановиться пока.Я например хотел, досрок сделать,но так как вкладывался через ПФ, не смог этого сделать.И таких как я,думаю много.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: emds

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000

OVlad

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
Ну что сказать - боец. С такой выдержкой и характером, когда после трёх подряд неудачных сделок строго следовала своей ТС, не поддаваясь немедленному желанию отыграться, а планомерно своими последующими сделками отбила весь просадок и вышла в плюс, управ будет и дальше привлекать инвесторов.

yrsat

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Сверху Снизу