• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет FRIZER: 689636 (Forex Trend) - Страница 9

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Управ просто умница! Совершенно неделя неожиданная, тот в ком был уверен яростно неадекватит, а тот в ком был не уверен показывает чудеса, один из отличного плюса вогнал в минус, другой из намного большего минуса вывел в +

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

dexus

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
кстати недавно читал про теорию что просидки делают специально для привлечения денег на следующий тп

так вот товарищи
гораздоо привлекательнее выглядит управ который сделает просадку и в ету же неделю вырулит в плюс!

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
кстати недавно читал про теорию что просидки делают специально для привлечения денег на следующий тп

так вот товарищи
гораздоо привлекательнее выглядит управ который сделает просадку и в ету же неделю вырулит в плюс!

Если принять эту "теорию", то выруливание в плюс на той же недели увидят только те, кто пристально следит за счетом в течении этой недели. А в "личном деле", т.е. в понедельной статистике это никак не отразится. Все труды насмарку :)

Впрочем, и сама "теория" - полный бред.
Если бы я узнал, что какой-то управляющий специально делал минус, то посчитал бы его полным психом и больше к его счету и близко не подошел бы.

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

так вот товарищи

Ты жене объяви, что прое.ал кучу денег, а через 3 дня скажи, что пошутил. Вот она тебя вдвойне любить будет,да?

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

yrsat

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Cумма в управлении: 2 584 503.06 USD куда уже более для счета просуществовавшего чуть более МЕСЯЦА!!!

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Хорошо же все начиналось :)

Очень хотелось бы, чтобы на этом и закончилось, боюсь чуда, как на предыдущей неделе ждать было бы более чем опрометчиво!

Хотя, по сравнению со скальпером тут просто гавань тишины и спокойствия ;)

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Хорошо же все начиналось :)

Очень хотелось бы, чтобы на этом и закончилось, боюсь чуда, как на предыдущей неделе ждать было бы более чем опрометчиво!

Хотя, по сравнению со скальпером тут просто гавань тишины и спокойствия ;)

А мне кажется вырулит еще. Просто не туда открылась. Все новички из МУР3 показывают такую торговлю, то в плюс, то в минус.

А может я просто оптимист :)

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
Сообщение от управляющей:
Сегодня опробовала две пары, вышло удачно :) Я конечно прошу прощение что не предупредила, решила устроить сюрприз. Единственной проблемой я вижу только практически отсутствие на этих парах сигналов по которым вхожу, особенно по баксене. Ну в целом я продолжаю входы по ЗОЛОТУ, т.к это просто идеальный инструмент, а эти пары будут дополнительными и входить по ним буду аккуратнее.

Удачи в инвестировании.

Я вообще немножко в шоке от этой девушки. Пожалуй, посижу я пару месяцев на заборе :k-unsure:

Сверху Снизу