Да, такой тест для инвесторских нервишек думаю, многие после второй сделки вышли половинойдосроком вывел 50%, не скажу, что удачнее их инвестировал(
кстати недавно читал про теорию что просидки делают специально для привлечения денег на следующий тп
так вот товарищи
гораздоо привлекательнее выглядит управ который сделает просадку и в ету же неделю вырулит в плюс!
кстати недавно читал про теорию что просидки делают специально для привлечения денег на следующий тп
так вот товарищи
гораздоо привлекательнее выглядит управ который сделает просадку и в ету же неделю вырулит в плюс!
Cумма в управлении: 2 584 503.06 USD куда уже более для счета просуществовавшего чуть более МЕСЯЦА!!!кстати недавно читал про теорию что просидки делают специально для привлечения денег на следующий тп
ПАММ-счет: +5.49%
Инвестор: +2.75%
Я больше скажу, больше чем даже не плохУправ неплох
Хорошо же все начиналось
Очень хотелось бы, чтобы на этом и закончилось, боюсь чуда, как на предыдущей неделе ждать было бы более чем опрометчиво!
Хотя, по сравнению со скальпером тут просто гавань тишины и спокойствия
Сегодня опробовала две пары, вышло удачно Я конечно прошу прощение что не предупредила, решила устроить сюрприз. Единственной проблемой я вижу только практически отсутствие на этих парах сигналов по которым вхожу, особенно по баксене. Ну в целом я продолжаю входы по ЗОЛОТУ, т.к это просто идеальный инструмент, а эти пары будут дополнительными и входить по ним буду аккуратнее.
Удачи в инвестировании.