что значит 140 записей? не понимаю
Скорей всего 140 закрытых сделок...
что значит 140 записей? не понимаю
если в памм1, то мгновенно, если в памм2 , то по субботам.подскажите пожалуйста когда происходит роловер?? в пятницу закинул средства а галакси 7900..пишет статус в ожидани..
подскажите пожалуйста когда происходит роловер?? в пятницу закинул средства а галакси 7900..пишет статус в ожидани..
подскажите пожалуйста когда происходит роловер?? в пятницу закинул средства а галакси 7900..пишет статус в ожидани..
Кроме принятия оферты - надо сделать распоряжение на пополнение инвесторского счета. Сделали?Всем спасибо за оперативный ответ....написал в лайв чат...обещали разобраться...единственно меня насторожило...попросили логин и ТЕЛЕФОННЫЙ пароль для идентификации...это не сильно страшно? и кстати что это у них за тел пароль??
добавлено через 1 минуту
средства закинул с вебмани на кошелёк создал оферту, принял...жду недождусь
Удачи в инвестировании и попутного тренда!!!средства закинул с вебмани на кошелёк создал оферту, принял...жду недождусь
Могу предположить, что сегодняшняя НЕактивность связана с положением на рынке, если обратить внимание на кол-во открытых сделок, то за сегодня оно только уменьшается, в отличие от 2х прошедших дней.
А если серьезно, то могут проводиться какие-то работы по тюнингу советника. Думаю, что управляющий, если что, скажет, что происходит.
Я все таки думаю, что сегодня просто идет нейтральное движение рынка. Дождемся вечера, может тогда погода будет лучше.
З.Ы. У меня на сегодня программа минимум уже выполнена, было взято почти 2% на паре USD/EUR у другого моего управляющего!!!
Сегодня закрытые сделки были, хотя и в гораздо меньшем объеме, чем обычно. В связи с возросшей волатильностью рынка я посчитал необходимым внести некоторые изменения в модуль манименеджмента. Для этого пришлось приостановить торговлю до достижения середины разметки по каждой из валютных пар. Завтра торговля будет уже в обычном режиме
Итоги прошедшей недели:
Агрессивная Галактика ПАММ 8515:
20.02.2011 - 27.02.2011 12702.31 19.80%
ПАММ 2.0 7900:
20.02.2011 - 27.02.2011 13669.15 11.40%