Это включая, вознаграждение управляющего 50%Это чистые % или включая вознаграждение управляющего?
Это включая, вознаграждение управляющего 50%Это чистые % или включая вознаграждение управляющего?
Кто что думает по этому поводу?
По скорости выравнивания судя, думаю, что сегодня будем в плюсах за день.
Основная цель работы на нескольких валютных парах - повышение
стабильности системы. Во время интенсивного движения по одной из пар,
остальные ведут чебя значительно иначе, что позволяет стабилизировать
это движение и сдемпфировать возможный убыток за счёт сработок в
размеченном диапазоне.
В настоящее время мы используем задействование новых пар, как
альтернативу увеличению объёма. Для классической галактики это уже 12
пар. Для агрессивной мы пока ограничиваемся текущими настройками.
Будем рады Вас видеть на борту Галатики!!!Все проанализировал, спасибо всем за информативные посты, реально Галлактика рулит!!! Буду присоединяться.
А не http://www.forexgalaxy.ru/index.php/ea оттуда ли прикупил советника Ваш трейдер? всего за 10$
бродя по просторам Гугля, наткнулся на ник Галакси, его рег.инфа на форуме Форекс4ю --- лет 18, г.р. 1992
бродя по просторам Гугля, наткнулся на ник Галакси, его рег.инфа на форуме Форекс4ю --- лет 18, г.р. 1992
ну так купи,если такой умный,при таких же резалтах мы проинвестируем.Умников много. А ты подумай, откуда у трейдера такой солидный собственный капитал?то-то же, здесь дело не только в советнике.Вы бы по ссылочке, которая ваше, перешли - посмотрели бы на мульти советника МобиДик = и сравнили с инфой о торговле Галактике ПАММ счете --- увидели много сходимости
к чему я веду то: покупаем сову за 10$ - и начинаем самостоятельно рубить по 70% к депо в мес и ни с кем делится не надо
Вы бы по ссылочке, которая ваше, перешли - посмотрели бы на мульти советника МобиДик = и сравнили с инфой о торговле Галактике ПАММ счете --- увидели много сходимости
к чему я веду то: покупаем сову за 10$ - и начинаем самостоятельно рубить по 70% к депо в мес и ни с кем делится не надо
Флаг в руки!!! В чем проблема то??? Или что пришли сюда 10 баксов попросить???
Он пришел сюда свой сайт попиарить. Думает, что кому-то свой фуфел впарит
Ponomarenko Roman,
У вас есть доказательства, а не смутные догадки, навеянные брожениями по выдачам Гугля, что этот советник был куплен именно на тех сайтах, которые вы тут старательно описываете?
Причем тут ваши настройки к каким-то халявным скриптам, если тема русским по белому называется "ПАММ-счет Galaxy:7900 (Forex Trend)"?