• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Galaxy:7900 (Forex Trend) - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Да уж, а как все было то хорошо определенное время. У форекса нет друзей и нет врагов, это бесчувственная машина. Мои соболезнования господа.

Да все ништяк, господа, все еще впереди, соотношение убытки-выведенная прибыль составляет у меня пару соток баксов!!!

добавлено через 8 часов 58 минут
Прошу модераторов перенести тему в архив в связи с ее неактуальностью и закрытию ПАММ счета.:gay:

Последнее редактирование:

guest512

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
Да все ништяк, господа, все еще впереди, соотношение убытки-выведенная прибыль составляет у меня пару соток баксов!!!

добавлено через 8 часов 58 минут
Прошу модераторов перенести тему в архив в связи с ее неактуальностью и закрытию ПАММ счета.:gay:

Это серьёзно?У меня на этом памме сегодня отбилось до 50% от депо.:e-clap:

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Прошу дублировать подобные просьбы в личку.

Сейчас да))) кто ж знал что японцы такие с...
А причем тут японцы???
Это обычные отмазки трейдеры-новичка, который хочет обвинить всех вокруг в своих неудачах (кроме себя).

Вы вкладывались в агрессивного трейдера, торгующего без стопов, причем с большой вероятностью использовался мартингейл и не резались убыточные сделки, чтобы не портить мониторинг.
Если не были осознаны риски подобного вложения, то это Ваши проблемы.
Зато опыт получили.

Хорошо хоть ПУЛ не успели собрать в этого управляющего, а некоторые участники данного раздела пытались...

Тему перенес.

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Re: Реалити-шоу ПАММ-инвестора

Cегодня на Галактике депо поднялся до почти 60%.:d-thumbup:На Uniself до 70%.Ну,что,господа продолжаем работу?Интересно как там Valexy?

Не забываем ,господа,смеётся тот,кто смеётся...:crackup:

Т.е в случае открытия нового счета, Вы продолжите доверять деньги этому управляющему???

Удачи... :wallbash:

serberezinsky

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

Т.е в случае открытия нового счета, Вы продолжите доверять деньги этому управляющему???

Удачи... :wallbash:

А Вы всегда после этого ищете нового управляющего?

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

Удачи...

Я им два дня об этом говорил, опять все в одного вложат и опять тот все сольет

А что по вашему лучше чтоб этот же управляющий еще раз деньги слил все? Вы сами то вообще хоть чего то вкладывали в Галактику или только рефские сшибали?

Mika Pr

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
А причем тут японцы???
Это обычные отмазки трейдеры-новичка, который хочет обвинить всех вокруг в своих неудачах (кроме себя).

А кто? папа-римский, что ли из банка свои деньги вывел, тем самым подорвав всю мировую экономику, по тихому не могли не чего сделать? А о том что я потерял, я мало жалею, почти всю прибыль я успел вывести)))

Mika Pr

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Такие спонтанные движения на рынке регулярны и каждый раз будут тупые оправдания разработчика и сомнительные доработки галактики?
Японцы не причем и папа римский тоже, виноват только трейдер.

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000

Я им два дня об этом говорил, опять все в одного вложат и опять тот все сольет

Во-первых,я вложил в 4-х трейдеров.Во-вторых,это был тестовый вклад.Т.е через месяц я планировал в разы увеличить.Так что я легко отделался.Жизнь идёт,буду искать своих трейдеров.А вам спасибо за вашу помощь и советы.:zzz-hugs:

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

Во-первых,я вложил в 4-х трейдеров.
я имел ввиду ТС, у которого средства были в обоих Галактиках, к-ый теперь даже 50% не отобъет с ПАММ 2.0

Т.е через месяц я планировал в разы увеличить.
Подождите с этим до апреля, пока рынок не "успокоится"

serberezinsky

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

А вам спасибо за вашу помощь и советы.:zzz-hugs:

Да какое там ему спасибо? Когда Галактика показывала стабильные результаты он тут громче всех с рекламным плакатом бегал. А как только ситуация изменилась - так сразу обратное начал петь. Никакого доверия такие поступки не заслуживают.

Последнее редактирование модератором:

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Начнем с того, что я стараюсь в принципе не допускать таких исходов и вывожу свои деньги из счетов, просадка по которым превышает 50%.

А чтобы избежать варианта, когда счет сливается за 1 день, я в принципе не рассматриваю вложение серьезных сумм в агрессивных управляющих (особенно в "мартингельщиков", работающих без стопов), которые допускают подобные просадки за сутки.

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

Да какое там ему спасибо? Когда Галактика показывала стабильные результаты он тут громче всех с рекламным плакатом бегал. А как только ситуация изменилась - так сразу обратное начал петь. Никакого доверия такие поступки не заслуживают.

Лично я вообще не видел ни ваших вкладов, ни сколько потеряли. Кто еще хочет высказать притензии в мой адрес, давайте уж сразу в личку, чтобы не флудить и чтобы героев в лицо так сказать знать, а то в ветке все храбрые стали, а я плохой оказался. Я никого между прочим ни за какое место не тянул в Галактику. И мои рефералы не имеют ко мне ни каких притензий, зато от тех кто и видимо рубля не положил только и слышно как грязью поливают.

P.S. Свои слова можете и к себе тоже отнести смело. Прям в точку будет! Можно подумать, что вы ее не рекламировали в своем блоге, головой в следующий раз лучше работайте, прежде чем что то говорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу