Сегодня агрессивная Галактика уже на 11ой строчке в общем рейтинге. Так скоро глядишь и в серединке 10ки будет!!!
Мне кажется советника для форекса можно сравнить с автомобилем а трейдера с водителем,кто то разбивается сразу и не может толком припарковаться, кто то тихо и спокойно ездит всю жизнь,ну а кто то выступает в формуле 1 и показывает замечательные результаты,в любом случае очень много зависит от водителя )
Сегодня агрессивная Галактика уже на 11ой строчке в общем рейтинге. Так скоро глядишь и в серединке 10ки будет!!!
Честно говоря, я бы не хотел увидеть ее в первой тройке
Торговый период: 4 недели (месяц)Я правильно понял что на агрессивном памме релловер ежедневный ?
Это я удачно заглянул, смотрю на памм и понять ничего не могу, что за чудо машинка там торгует ))) походу надо вливаться пока не поздно...
штуки у меня конечно не будет, но 300 вкину. Я правильно понял что на агрессивном памме релловер ежедневный ?
Да видел, и что толку. Суть в том, что управляющие Галактики не предвидели такого исхода, это 100% во всех ордерах стоял только TP и ни одного SL не стояло, естественно все сольется. Этих долбанных японцев я сам готов уже взорвать, думаю ко мне еще присоединяться инвесторы Галактики, шутка конечно.
Не думаю, что SL не стояли.