ПАММ-счет Galaxy:7900 (Forex Trend) - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Сегодня агрессивная Галактика уже на 11ой строчке в общем рейтинге. Так скоро глядишь и в серединке 10ки будет!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

domorT

Профессионал
Реакции
205
Поинты
0.000
Мне кажется советника для форекса можно сравнить с автомобилем а трейдера с водителем,кто то разбивается сразу и не может толком припарковаться, кто то тихо и спокойно ездит всю жизнь,ну а кто то выступает в формуле 1 и показывает замечательные результаты,в любом случае очень много зависит от водителя )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Мне кажется советника для форекса можно сравнить с автомобилем а трейдера с водителем,кто то разбивается сразу и не может толком припарковаться, кто то тихо и спокойно ездит всю жизнь,ну а кто то выступает в формуле 1 и показывает замечательные результаты,в любом случае очень много зависит от водителя )

Одним словом какой управляющий такой и результат, вы это хотите сказать? Могу сказать, что над Галактикой работает целая группа управляющих,:zzz-hugs: что позволяет улучшать ее "производительность", а так же отслеживать форс мажорные моменты.

serberezinsky

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Сегодня агрессивная Галактика уже на 11ой строчке в общем рейтинге. Так скоро глядишь и в серединке 10ки будет!!!

Честно говоря, я бы не хотел увидеть ее в первой тройке :wink2: Уж пусть лучше "тихой сапой". Как в анекдоте: - Сейчас мы съедим всю траву на холме, а потом медленно спустимся вниз и ... все стадо. По крайней мере такие результаты, которые она показывает сейчас - вполне устраивают.

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Честно говоря, я бы не хотел увидеть ее в первой тройке

если сравнивать по доходности за последний месяц, то Галактика уже и так впереди планеты всей!!!:e-clap: более 83% это просто отличный результат, второе место в рейтинге за месяц уже 53%. Да и по деньгам за эту неделю нехило - 18к(только за два неполных дня рабочей недели, а она только еще началась), такого никогда не было раньше!!!

wint

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Это я удачно заглянул, смотрю на памм и понять ничего не могу, что за чудо машинка там торгует ))) походу надо вливаться пока не поздно...
штуки у меня конечно не будет, но 300 вкину. Я правильно понял что на агрессивном памме релловер ежедневный ?

Последнее редактирование:

i_aquaman

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Я правильно понял что на агрессивном памме релловер ежедневный ?
Торговый период: 4 недели (месяц)
Штраф за досрочный вывод средств Инвестором (до окончания периода): Комиссия 80 %

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000
Обратил внимание. В кабинете в списке инвесторских памм 2.0 счетов появилась колонка "Застрахованная сумма". теперь если движ средств был туда-сюда, то видно сколько под защитой оферты сейчас находится.

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Это я удачно заглянул, смотрю на памм и понять ничего не могу, что за чудо машинка там торгует ))) походу надо вливаться пока не поздно...
штуки у меня конечно не будет, но 300 вкину. Я правильно понял что на агрессивном памме релловер ежедневный ?

Да деньги зачисляются ежедневно!!!

добавлено через 11 часов 21 минуту
Похоже Галактику вчера перехвалили, сегодня вечером начались просадки на обоих ПАММ счетах, по разным парам и причем объемы есть даже по -40 баксов где закрывалось, что очень неожиданно. Кто что думает?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Может я чего не понимаю, НО как в ПАММ 1.0 так и в ПАММ 2.0. трейдер с ником Галакси в данный момент отсутствует!

а вот и инфа с форума http://forum.fx-trend.com/

Отправлено Сегодня, 00:22
господа сочуствую кто потерял большие деньги сегодня галактика скончалась дата смерти 16,03,2011 23:19 обьясните как могут быть закрыты все 150 ордеров и убыток -97% приношу свои соболезнования я потерял тоже немалые деньги но уверен ктото потерял больше :(
интересненько что скажут управляющие?

П.С. также сочувствую всем желающим срубить много и сразу бабла...

Brustver

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
№ Управляющий счет № оферты Дата создания Статус Депозит Доступная сумма для снятия Доходность счета в %
inv2882 8515 211 15.03.2011 Активный 810.64 810.64 -51.52

Тоже только сейчас об этом узнал. Спасибо космонавтам...

добавлено через 1 минуту
и вывести никак нельзя- штраф 80%))) ох уж этот форекс)))

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Это был удар ниже пояса, со стороны Галактики. Я потерял вчера 600 баксов, 200 профитных и 400 кровных. Теперь бы еще вывести остатки.:wallbash:

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000
Это был удар ниже пояса, со стороны Галактики. Я потерял вчера 600 баксов, 200 профитных и 400 кровных. Теперь бы еще вывести остатки.:wallbash:

Это не со стороны Галактики. Это маркетмейкеры сработали, качнули рынок. Вы ночные графики по валютным парам с иеной смотрели?

gorka

Специалист
Реакции
417
Поинты
0.000
Все здесь прихрамывают) - это все злодей Forex.

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Это не со стороны Галактики. Это маркетмейкеры сработали, качнули рынок. Вы ночные графики по валютным парам с иеной смотрели?

Да видел, и что толку. Суть в том, что управляющие Галактики не предвидели такого исхода, это 100% во всех ордерах стоял только TP и ни одного SL не стояло, естественно все сольется. Этих долбанных японцев я сам готов уже взорвать, думаю ко мне еще присоединяться инвесторы Галактики, шутка конечно.

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000
Да видел, и что толку. Суть в том, что управляющие Галактики не предвидели такого исхода, это 100% во всех ордерах стоял только TP и ни одного SL не стояло, естественно все сольется. Этих долбанных японцев я сам готов уже взорвать, думаю ко мне еще присоединяться инвесторы Галактики, шутка конечно.

Не думаю, что SL не стояли. Как раз думаю, что по ним и закрывались сделки.

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Не думаю, что SL не стояли.

Как стояли??? все же видели, когда пароль давали, что их нет и в стейтах тоже нет и говорилось об этом даже. Не закрывалось по ним ни хр..., все модуль закрыл, только не понятно каким боком, если были закрытые ордера вообще по -40$

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Да уж, а как все было то хорошо определенное время. У форекса нет друзей и нет врагов, это бесчувственная машина. Мои соболезнования господа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу