Странно, как можно обвинять инвесторов в собственных ошибках и просчетах?
Странно, как можно обвинять инвесторов в собственных ошибках и просчетах?
и знаете, из-за таких как вы, умных.. и потонула Галактика. Если бы не закрывали счета то и выплыли бы.. Неужели это так трудно понять инвесторам...каждый ролловер выход, смотрим не легла ли и какая просадка и решаем заходить ли обратно ...
и знаете, из-за таких как вы, умных.. и потонула Галактика. Если бы не закрывали счета то и выплыли бы.. Неужели это так трудно понять инвесторам...
и знаете, из-за таких как вы, умных.. и потонула Галактика.
Вы хоть понимаете работу сеточной АТС? Насколько далеки вообще от понимания торговли на Форе? Просадки с таким количеством открытых сделок просто так не исчезают. Если бы не было инвесторов, то счёт можно было "заморозить" т.е. по-простому сидеть и ждать, т.к. уже в данной ситуации ничего сделать нельзя, огромная просадка лишает возможности "моневрировать", это цепная реакция. И в очередной раз попали именно по йене, потому что разметка была сделана по определённому "коридору", а цена далеко вышла за его пределы. Тем более сейчас далеко не конец падения йены, японцы не достигли поставленных целей. Конечно будут откаты, но возможно и продолжение роста йеновых пар. Тем более, что Галактики - это безсвоповые счета, где нужно строго выполнять условия по объёмам. Объёмов не будет, врубят своп, который с таким количеством открытых сделок уничтожит счета. Инвесторы вправе делать со своими деньгами что им захочется, я не раз говорил, что Галактики потопит паника и вывод КИ. Мне отвечали, что это немыслимо. Как оказалось зря.и знаете, из-за таких как вы, умных.. и потонула Галактика. Если бы не закрывали счета то и выплыли бы.. Неужели это так трудно понять инвесторам...
-20% портфеля...печалька
Не отчаивайся, некоторые все деньги влаживали в галактику, примерно как мой знакомый, с лозунгом "Галактика это как банк только с более высоким доходом"
И у меня почти такая же ситуация..из всего портфеля патрик в небольшом минусе, NotShowBusiness в небольшом плюсе, галактика вообще слилась. Только Оболин радует, 40% за полгода дал. А большая часть в галактику была вложена.
Надо бы диверсифицировать, но пока сумма не позволяет. Хотел постепенно пополнять, по 800-1000$ в месяц в топовые счета
Можно через индексы в топов вкладываться - и сумма входа маленькая, и диверсификация будет.
-20% портфеля
А каким образом - 20% портфеля у Вас получилось ?
Не разобрался, как в них инвестировать. Решил постепенно в них вкладываться, по 1-2 счета в месяц.
Ну вот начал с галактики, казалось бы что может быть надежнее
С моим везением похоже вообще не стоит инвестировать, особенно в высокорисковые активы.
Кароче GalaxyGT это гавно слило мои350 баксов
И виноваты остались инвесторы.Вверх тупости управляющего.