• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Galaxy:9185 (Forex-Trend) - Страница 18

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Странно, как можно обвинять инвесторов в собственных ошибках и просчетах?

В сегодняшнем случае с ГТ ошибок и просчётов управа нет - при резком оттоке КУ и такой величине просадки другого и быть не могло, заметьте кстати сколько народу каждый ролловер выходит из Галактик и потом заходит обратно перед началом торгового периода - думаете это просто так ? Да я в Галактике ни разу дольше одного тп без выхода не сидел - каждый ролловер выход, смотрим не легла ли и какая просадка и решаем заходить ли обратно ...

Просадка в ГТ была максимальная из всех Галактик, а с учётом торгового периода в 3 недели инвесторы толпой решили не рисковать и не испытывать судьбу на такой продолжительный период и побежали на выход - итог известен.

Если инвесторы толпой побегут и из оставшихся двух Галактик, то и они лягут точно также ...

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
Отсутствие нормальной коммуникации с инвесторами есть причина случившегося. Вон Кинг еженедельно мил и ласков к каждому инвестору - никто ж не бежит от него. Наоборот, есть желающие и дальше доливаться. Так что вина-то управа Галактики в первую очередь.
Кстати, я закрыл счет в 9422, с ГТ пронесло, меня там не было.

Digital61

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
каждый ролловер выход, смотрим не легла ли и какая просадка и решаем заходить ли обратно ...
и знаете, из-за таких как вы, умных.. и потонула Галактика. Если бы не закрывали счета то и выплыли бы.. Неужели это так трудно понять инвесторам...

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
и знаете, из-за таких как вы, умных.. и потонула Галактика. Если бы не закрывали счета то и выплыли бы.. Неужели это так трудно понять инвесторам...

Сомнительное заявление. РО как раз и существует для подобных операций.
Так что решение инвестора вполне закономерное.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
и знаете, из-за таких как вы, умных.. и потонула Галактика.

Уж точно не глупец, я отлично знал чем дело может кончиться и прежде чем инвестировать, понаблюдал за движением инвесторских средств, прикинул к чему это может привести и инвестировал сообразно минимальным рискам. :)

ГТ сегодня легла не из за таких умных, а как раз из-за стада баранов, которое раньше тупо сидело и не дёргалось, а сегодня ломанулось из памма на менер хайпов - вот только не подумали что в хайпах это прокатывает чтобы спасти хоть что-то а в паммах с АТС это не прокатывает, так как спасётся меньше чем если посидеть немного ...

Так что ГТ легла не из-за умников а из-за баранов - не стоит мешать их в кучу. :)

• Like
Реакции: cell

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Вы хоть понимаете работу сеточной АТС? Насколько далеки вообще от понимания торговли на Форе? Просадки с таким количеством открытых сделок просто так не исчезают. Если бы не было инвесторов, то счёт можно было "заморозить" т.е. по-простому сидеть и ждать, т.к. уже в данной ситуации ничего сделать нельзя, огромная просадка лишает возможности "моневрировать", это цепная реакция. И в очередной раз попали именно по йене, потому что разметка была сделана по определённому "коридору", а цена далеко вышла за его пределы. Тем более сейчас далеко не конец падения йены, японцы не достигли поставленных целей. Конечно будут откаты, но возможно и продолжение роста йеновых пар. Тем более, что Галактики - это безсвоповые счета, где нужно строго выполнять условия по объёмам. Объёмов не будет, врубят своп, который с таким количеством открытых сделок уничтожит счета. Инвесторы вправе делать со своими деньгами что им захочется, я не раз говорил, что Галактики потопит паника и вывод КИ. Мне отвечали, что это немыслимо. Как оказалось зря.:m-sad:

TheHeartless

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
-20% портфеля...печалька

Не отчаивайся, некоторые все деньги влаживали в галактику, примерно как мой знакомый, с лозунгом "Галактика это как банк только с более высоким доходом"

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Не отчаивайся, некоторые все деньги влаживали в галактику, примерно как мой знакомый, с лозунгом "Галактика это как банк только с более высоким доходом"

И у меня почти такая же ситуация..из всего портфеля патрик в небольшом минусе, NotShowBusiness в небольшом плюсе, галактика вообще слилась. Только Оболин радует, 40% за полгода дал. А большая часть в галактику была вложена.

Надо бы диверсифицировать, но пока сумма не позволяет. Хотел постепенно пополнять, по 800-1000$ в месяц в топовые счета.
Я начинающий инвестор, а тут прямо руки опускаются после таких сюрпризов

Последнее редактирование:

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000
И у меня почти такая же ситуация..из всего портфеля патрик в небольшом минусе, NotShowBusiness в небольшом плюсе, галактика вообще слилась. Только Оболин радует, 40% за полгода дал. А большая часть в галактику была вложена.

Надо бы диверсифицировать, но пока сумма не позволяет. Хотел постепенно пополнять, по 800-1000$ в месяц в топовые счета

Можно через индексы в топов вкладываться - и сумма входа маленькая, и диверсификация будет.

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Можно через индексы в топов вкладываться - и сумма входа маленькая, и диверсификация будет.

Не разобрался, как в них инвестировать. Решил постепенно в них вкладываться, по 1-2 счета в месяц.
Ну вот начал с галактики, казалось бы что может быть надежнее:)

С моим везением похоже вообще не стоит инвестировать, особенно в высокорисковые активы.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Не разобрался, как в них инвестировать. Решил постепенно в них вкладываться, по 1-2 счета в месяц.
Ну вот начал с галактики, казалось бы что может быть надежнее:)

С моим везением похоже вообще не стоит инвестировать, особенно в высокорисковые активы.

Прежде чем вкладывать - нужно разобраться в самом форексе. И понимать что к чему. Если бы вы разбирались в форексе то сразу бы увидели что счёт этот очень рискованный, так как висит куча открытых сделок, и при том постоянно. А это значит что убыточные сделки пересиживаются, и рано или поздно настанет момент когда этих открытых убыточных сделок будет настолько много что счёт просто закроется по стопауту.

Я уже год наблюдаю за этим счётом со стороны, мне просто интересно было когда всё это закончится и счёт будет слит в одно мгновение. И вот этот момент настал.

Хонда Цывег

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
И виноваты остались инвесторы.Вверх тупости управляющего.

Управ виноват что допустил повышение уровня плавающей просадки и вчерашнюю просадку, а сегодняшнее полное падение GalaxyGT это уже вина инвесторов, впрочем после вчерашнего кризиса такой результат был вполне предсказуем.

Сверху Снизу