• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Galaxy:9185 (Forex-Trend) - Страница 20

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
А что он мог сделать ? Ну кроме доливки весьма крупной суммы ?
Открывая это ПАММ он понимал что такие моменты на счете у него могут быть, верно?
Значит надо было и иметь в загашнике варианты разруливания таких ситуаций. Это как вы написали - весьма крупная сума для снижения просадки, это работа с инвесторами (особо крупными), это общение на форуме в хорошей манере и объяснений в кризисных ситуациях, как себя вести (для мелких партнеров). Это, к примеру акция, что после просадки месяц будет повышенная доходность и 100% дохода пойдет инвесторам.
И еще 1000 и 1 вариант. Это АТС, которая зависит от сумм инвестирования, а управ просто самонадеянный хам. Он уже обвинил инвесторов в потоплении ГТ, но никак не подумал о своих ошибках.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Мдаааа... Представляю состояние тех, кто в на этой недели не вывел деньги.:dirol: Можно сказать они мне и тем кто вывел на этой недели прикрыли спину своей грудью. Они теперь возьмут все те минусы которые есть на себя. Вот это лажаааааа....:sad00000:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Мдаааа... Представляю состояние тех, кто в на этой недели не вывел деньги.:dirol: Можно сказать они мне и тем кто вывел на этой недели прикрыли спину своей грудью. Они теперь возьмут все те минусы которые есть на себя. Вот это лажаааааа....:sad00000:

Вы про что ? В ГТ уже все всё огребли, а остальные две дай Бог вырулят

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Открывая это ПАММ он понимал что такие моменты на счете у него могут быть, верно?
Значит надо было и иметь в загашнике варианты разруливания таких ситуаций. Это как вы написали - весьма крупная сума для снижения просадки, это работа с инвесторами (особо крупными), это общение на форуме в хорошей манере и объяснений в кризисных ситуациях, как себя вести (для мелких партнеров). Это, к примеру акция, что после просадки месяц будет повышенная доходность и 100% дохода пойдет инвесторам.
И еще 1000 и 1 вариант. Это АТС, которая зависит от сумм инвестирования, а управ просто самонадеянный хам. Он уже обвинил инвесторов в потоплении ГТ, но никак не подумал о своих ошибках.

Даже не знаю. Но Управ. дал возможность решать многим остаться с ним или уйти. Он ведь мог на этой недели все закрыть, и хоть что-то самому спасти из своих денег. Но он на это не пошел.:i-yes: Или может он сам и прошляпил этот момент и себе теперь локти кусает.:dirol:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Нужно было меньше людей "в сад" посылать :thumbsup:. А то он раньше "фазаном с распущенным хвостом выходил" всех затыкал, шутки шутил об умственных способностях тех, кто задавал "неправильные" вопросы. Вот и был наказан.:wallbash:

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
Не факт, если на недели будет прибыль выше привычной и просадка не наберет очередных значительных объемов, то гелекси будет жить еще долго.
А это довольно реально. Ушло около 50% инвесторов, значит и прибыль по закрытым сделкам будет выше. Теперь только надо благоприятный рынок и вуаля.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Вы про что ? В ГТ уже все всё огребли, а остальные две дай Бог вырулят

А я про две другие и толкую. Первую я никогда и не рассматривание всерьез. Первая у меня была в роде индикатора краха Галактики.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Заранее не за неделю а за несколько месяцев контролировать и постепенно закрывать убыточные сделки.

Какие месяцы, о чём Вы ? Просадка у Галактик стала увеличиваться неделю назад, а Вы про какие-то месяцы ... наверно что мог то он закрывал, мы не может знать что он делал и чего не делал и выдумываем тут от себя кто на что горазд.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
eddiman, можно спросить, почему Вы так защищаете управляющего?

Вот прям ждал этот вопрос - это прямо индикатор сознания людей, а точнее ошибочных выводов из полученной информации. :)

Я управляющего нисколько не защищаю, ну нисколечки. Я просто не вижу действительно ничего что он мог бы сделать кроме доливки крупной суммы средств, и уверен что это решило бы проблему, не берусь судить на какое время но точно решило бы. Почему он этого не сделал это уже другой вопрос - возможно не располагал такими средствами на этот момент, возможно не захотел ...

А по манере общения управа мог бы заметить, что для меня она хоть и малаприятна, но не является каким-либо значимым фактором, лучше бы он вообще не общался конечно чем так, но тут уж как есть. Не думаю что это представитель серой толпы, а талантливые в той или иной сфере люди зачастую весьма малоприятны в общении, я бы сказал в большинстве случаев малоприятны.

Так что я не управа защищаю, а скорее выражаю некоторое непонимание почему лишь я один вижу кроме вины управа ещё и вину инвесторов, а инвесторы её ну в упор не видят.

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
Так что я не управа защищаю, а скорее выражаю некоторое непонимание почему лишь я один вижу кроме вины управа ещё и вину инвесторов, а инвесторы её ну в упор не видят.
Объясню прямо.
Если бы я инвестировал в гелакси 1.000.000 я как инвестор не зависел бы от вывода остальных инвесторов. Любой вывод я б обговаривал с управляющим и все остальные ньюансы.
Тут же ситуация совсем другая, каждый понимает, что от него ничего не зависит и если он не успеет вывести деньги в этот РО, то к следующему не факт, что счет доживет.

Где вина мелкого инвестора, которым являюсь и я?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Тут же ситуация совсем другая, каждый понимает, что от него ничего не зависит и если он не успеет вывести деньги в этот РО, то к следующему не факт, что счет доживет.

Где вина мелкого инвестора, которым являюсь и я?

Тут ситуация такая, что каждый инвестор может оказаться той последней каплей, которая прорвёт плотину и достанется всем. Мы все думаем что от каждого из нас ничего не зависит, но нас много и последствия от поступка любого из нас могут отразиться не только на нём, но и на других - всё как в жизни.

Обвинить тех кто сегодня не пытался выскочить из ГТ у меня фантазии не хватит, а те кто выскакивали надеюсь свою вину осознали или хотябы постарались это сделать.

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
eddiman, все равно не буду с Вами согласен. Я успел выскочить из простой гелакси, при таком оттоке можно ожидать стоп-аут уже на следующей недели.
Если это произойдет, то где я был не прав? Я свои деньги сохранил.

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
Какой смысл спасать чужой памм своими деньгами?
Ну слил бы он их и что дальше? Я должен был бы гордиться, что я был с ним до конца?
Вышел из простой Галактики, если что.

Onlinemoneyflow

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Тут ситуация такая, что каждый инвестор может оказаться той последней каплей, которая прорвёт плотину и достанется всем.

Проблема лишь в том, что при загрузке депозита (с учётом плавающих просадок), скажем, в 50%, количество инвесторов, имеющих возможность свободно распорядиться своими деньгами, не затрагивая интересы других участников ПАММа гораздо больше, нежели чем при загрузке, скажем в 90%. Поэтому управляющий должен понимать, что должна быть какая-то резервная подушка на случай, если вдруг деньги понадобились большему количеству имвесторов, чем обычно, а не бездумно пускать АТС на самотёк позволяя открывать всё больше и больше сделок каждый новый день, подвергая риску и все инвесторов и сам счёт, как таковой. Поэтому на предыдущей странице и говорилось о долгосрочном планировании подобных ситуаций.

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Тут ситуация такая, что каждый инвестор может оказаться той последней каплей, которая прорвёт плотину и достанется всем. Мы все думаем что от каждого из нас ничего не зависит, но нас много и последствия от поступка любого из нас могут отразиться не только на нём, но и на других - всё как в жизни.

Обвинить тех кто сегодня не пытался выскочить из ГТ у меня фантазии не хватит, а те кто выскакивали надеюсь свою вину осознали или хотябы постарались это сделать.

И правильно сделали что вывели. Свои деньги дороже чужих. И я бы точно так же вывел деньги если увидел бы хоть малейшую опасность. И плевать мне было бы на то, что будет дальше с паммом.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Если это произойдет, то где я был не прав? Я свои деньги сохранил.

А поди тут угадай заранее будет стопаут или не будет, поэтому при выходе на повышенных просадках надо заранее сознавать последствия и не винить потом только управа ...

А если искать вину того кто вышел на этой неделе в том, что случилось на следующей неделе, так то можно и всех до десятого колена пообвинять что когда-либо выходили из Галактики и что вообще с нею связались. :)

И правильно сделали что вывели. Свои деньги дороже чужих. И я бы точно так же вывел деньги если увидел бы хоть малейшую опасность. И плевать мне было бы на то, что будет дальше с паммом.

Не вывели ... ГТшка то легла ... так что не вывели ни свои ни чужим не дали вывести ... все в одной лодке были и потопили её

Вы я вижу совершенно не в курсе как происходит распределение средств при стопауте - если Вы поставите на вывод самый первый а я самый последний, то при стопауте и Вы и я получим копейки, оставшиеся после автоматического принудительного закрытия всех сделок и которое мы и спровоцировали своим массовым выводом. Повторяю ещё раз - тут не как в хайпе, кто успел тот и съел, тут вывод осуществляется всем одномоментно а не по очереди.

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я лично уже писал тут, что я каждую субботу выходил из Галактики смотрел сколько вышло, смотрел примерную просадку и в воскресенье к вечеру прикидывал стоит ли входить обратно. :)

uniquenickname

Интересующийся
Реакции
199
Поинты
0.000
Честно говоря, максимальная просадка на счете GT давно уже была подозрительно высокой. Да и на счете 9422 она щас приличная, такое ощущение, что счет на грани. 9185 по прежнему выделяется среди счетов Галактики. тьфу-тьфу-тьфу.

Сверху Снизу