Доходность счета за неделю:
16.06.2013 - 23.06.2013 79513.05 2.79%
16.06.2013 - 23.06.2013 79513.05 2.79%
Со следующей неделе открывается новый индекс с долей счетов галактики 9422 и 9185 в 15 и 14 % соответственно. Интересно мнение инвесторов,как предпочтёте вкладывать- напрямую или через новый индекс?
Разницы никакой. Если хотите вложить меньше минимума, то индекс, но там вложите и в других. А если больше минимума, то вкладывайте напрямую, так как смыла инвестировать в галактику через индекс нет.
Со следующей неделе открывается новый индекс с долей счетов галактики 9422 и 9185 в 15 и 14 % соответственно. Интересно мнение инвесторов,как предпочтёте вкладывать- напрямую или через новый индекс?
Я вообще в них уже не вкладываю. Т.к. время Х приближается))
Откуда инфа?)Я вообще в них уже не вкладываю. Т.к. время Х приближается))
Думаю не просто так в индекс внесли галактики, что бы КИ пополнился и оттянуть время.
Да, что то слишком громко бахнуло ))) В любом случае это должно было случится, ответственность 60%, слишком близко подобралось, в этот РО мог бы Коля Маржин придти, если бы 10% КИ вывели, управ перестраховался, уверен он все равно в плюсе )))помоему уже не антикризисный а апоколипсический модуль.
Как она сольется???? Уже вся просадка зафиксирована ))) Внимательнее изучайте оферту, просадка в 40% и счет бы закрылся по стоп ауту...Я не понял, что сейчас может галактика в полностью слиться?
Как она сольется???? Уже вся просадка зафиксирована ))) Внимательнее изучайте аферту, просадка в 40% и счет бы закрылся по стоп ауту...