AlexWhiteIn
Интересующийся
Статистика опять в минусе. Издеваются, проще уже завтра точно узнать размер просадки..
В ЛК не знаю , а в Фастпамме плюс . На сайте FT аналогично .Статистика опять в минусе. Издеваются, проще уже завтра точно узнать размер просадки..
Я так и не понял есть просадка или нет?В терминале есть.
Внимание, уважаемые клиенты.
Сеодня днём, в результате технического недоразумения, МТ4 сервером, было выполненно ошибочное закрытие ряда ордеров на некоторых ПАММ 2.0 счетах.
В течение дня, была произведена ликвидация последствий, путём их переоткрытия и зачистки статистики. Интересы Инвесторов ущемлены не были. Прошу Управляющих счетами системы ПАММ 2.0, обратить внимание на данное происшествие и проверить состояние счетов и стратегий. Если мы что-либо пропустили или ошибочно переоткрыли намеренно закрытый ордер, прошу незамедлительно обращаться в службу тех. поддержки.
кто знает?stop на ПАММ индексах можно ставить?
Плавающая эта та, которая имеется по всем открытым на текущий момент сделкам. Т.е., например, сейчас по 880 открытым сделкам плавающая просадка составляет -38.80 %. Такая просадка станет реальной, если все эти сделки сейчас одновременно закрыть. То есть реальная эта та, которая зафиксирована и изменяет счет управляющего и инвесторов. А плавающая - та, которая просто висит на этом счете и никак на показатели средств не влияет.Что такое плавающая просадка и чем отличается отреальной?
А просадочка по счету приемлемой стала в 30 с копейками % .
Думаю , этот ПАММ нужно сравнивать с другими основными ПАММ 2,0 , то и прибыль смотрится уже соотносительно .Но для среды пока что и прибыль никакая.
Думаю , этот ПАММ нужно сравнивать с другими основными ПАММ 2,0 , то и прибыль смотрится уже соотносительно .