Как раз сейчас открылись лимиты на ввод.будет возможность - обязательно долью еще
Как раз сейчас открылись лимиты на ввод.будет возможность - обязательно долью еще
Это 6.6% в месяц.
Очень хороший управ, один из самых стабильных на Пантеоне
Не побоюсь этого слова один из лучших на ПФ, даже при соотношении 60/40 в пользу управа.Очень хороший управ, один из самых стабильных на Пантеоне
Думаете не даром берет себе аж 60%?Очень хороший управ, один из самых стабильных на Пантеоне
Будет бить рекорд?
Странно, почему не зафиксировал еще.. да неделька не айс выдалась.
только середина вторника, дождитесь конца недели
Значит торгует без СТОПов.
Думаю стопы есть, но длинные, может быть он ждет разворота, но просадка конечно явно за пределами ММ.
Он не нарушает ММ, так как даже о ней не заявлял.
Об его ММ можно судить из результатов его торговли, и по косвенным признакам, такая просадка для него нонсенс, что касается на чем сидит, думаю, что на золоте, оно ночью многим преподнесло сюрпризы.
Пока что не такой и большой убыток - всего лишь -3,51% инвестору. Не стоит драматизировать.Действительно, сейчас рекорд по просадке для данного управляющего наблюдается. Такой незафиксированной плавающей просадки у него никогда не было, да и в январе он обновил свою максимальный недельный убыток. Но тогда он собрал несколько отрицательный сделок и получил -8,35%. Это не может не огорчать =( Значит торгует без СТОПов.
Насчет золота согласен. Но откат пока не хочу (у меня в портфеле другие счета, которые по нему на покупку стоят).
Пока что не такой и большой убыток - всего лишь -3,51% инвестору. Не стоит драматизировать.