а вы можете одновременно следить за 57 сделками ?авторитетного ОНАЛитика
а вы можете одновременно следить за 57 сделками ?авторитетного ОНАЛитика
а вы можете одновременно следить за 57 сделками ?
Счета Галактики гляньте.а вы можете одновременно следить за 57 сделками ?
Счета Галактики гляньте.
Речь шла толлько про количество открытых сделок.Пока что Джожи гораздо перспективнее смотрится
Vasilisa-08-11, а чего вам даст история? Когда работает автомат, он открывает сделки по миллионам разных пар , в том числе и по экзотике, с которой не работают управы-человеки. и потом ловит прибыль из этого хаоса.
Торговать, то он торговал...Но есть одно большое но....При торговом периоде одна неделя 57 незакрытых сделок........Сваливать надо
Пока что Джожи гораздо перспективнее смотрится с его небольшой просадкой и небольшим количеством сделок, а также прибылью не в копейки, по сравнению с Галактикой и с просадкой под 75%
Речь шла толлько про количество открытых сделок.
+100500!!! Сначала надо просмотреть тему, а не отвечать наобум)))
Вообще-то ответ был на первый пост Димона:
Просто я процитировала его последний пост. Своим ответом я как раз и хотела сказать Димону, что именно так и торгует управ - это его ТС, на протяжении всего существования счета постоянно было много открытых сделок, и за ними следит автомат, а управ следит уже за автоматом и настраивает его, т.к. торговля полуавтоматическая.
Поэтому прошу сначала прочитывать предыдущие сообщения, а потом уже отвечать, не выхватывая куски из контекста.
Это был ответ на первый пост , но процитировала последний
Хоть 333 раза перечитай предыдущие сообщения, суть не меняется. Ничего вам история сделок не даст! То , что у управа полуавтомат известно из официальных источников , а не из истории.
Интересный счет. Вложился немного на эту неделю. Смущает постоянная просадка, но это особенность полуавтоматических ТС. Без нее никак
хватит нам всем показывать свою некомпетентность, примите оферту и увидите инструменты или вы не инвестор, а так, потрепать языком зашли?посмотрим что будет в конце недели ......мне интересно какими инструментами он торгует ?
посмотрим что будет в конце недели ......мне интересно какими инструментами он торгует ?