В защиту ежика, как бы принято что ТС - торговая система Если мне не изменяет память, то система всегда была женского родапохоже, ежик, действительно, ушел в туман, называя управляющего женским родом
В защиту ежика, как бы принято что ТС - торговая система Если мне не изменяет память, то система всегда была женского родапохоже, ежик, действительно, ушел в туман, называя управляющего женским родом
В защиту ежика, как бы принято что ТС - торговая система Если мне не изменяет память, то система всегда была женского рода
А почему не в минус? :-/
Полагаю, для этого счёта "нормально" - это плюсесли всё будет нормально значит будем вкладываться
доходность как у галактики
просадка тоже туда стремится
выше доходность и без закрытия всех сделок управ не может вывести свои средства.собсна в чем отличия?
Я о динамике доходности этой неделиСравните понедельную доходность.
Куда вы смотрите ?
Ну и тему почитайте прежде чем писать, может и увидите чего полезное.
Cпасибо, что просветили, тщательно проанализировав сделки управа.вообщем все в порядке со счетом то
если бы он делал 3-4 сделки в неделю, тогда конечно обязательно надо анализировать полгода
а тут все существенно быстрее
хотя прибыль пошла ввысь и просадка уменьшилась, вообщем все в порядке со счетом то
вы, прежде чем паниковать, зацените его прошлые просадки и расслабьтесь.первый раз зашёл в счёт и такой залёт. похоже на этой неделе у счёта будет серьёзная проверка на прочность.
Расслабиться-то можно, но если за пару дней просадка увеличивается на 10%, то это как минимум непривычно.вы, прежде чем паниковать, зацените его прошлые просадки и расслабьтесь.