согласен, мне тоже не нравится, когда риск идёт за счет инвесторовдождаться прироста КУ
согласен, мне тоже не нравится, когда риск идёт за счет инвесторовдождаться прироста КУ
У вас по-моему большие проблемы с пониманием как вообще торговля идет.Вброс сделаю: кто помните, недельку назад просадка была нулевая, после удачной прибыльной сделки обнулили, а сейчас - под 10%.
Итого, торговля за последнюю неделю катастрофически убыточная, тем не менее, инвесторам - "плюс".
Ну и, собственно, таков принцип работы таких систем. Но такой просадки еще не было.
У вас по-моему большие проблемы с пониманием как вообще торговля идет.
Поясните пожалуйста подробно с чего вы сделали вывод о "катастрофиески убыточной" торговле?
Интересный счет, не замечал его совсем, чисто случайно заметил в подписи eddiman, а тут уже полтора миллиона, не хило я проспал и просадка в районе 10% сейчас, вполне неплохо (крайне убыточной торговли не заметил), обычно обхожу такие счета из-за огромных висяков, но тут все гладко, наверно нужно вливаться, а то просплю всю прибыль.
Золото ...я так и думал ......вот главное чтоб он завтра на нём правильно открылся ...в общем посмотрим что будет в пятницуВалюты:
XAUUSD 24.4%
После инвестиции в счёт становится доступна историрия уже соверщённых сделок.а как узнать что сделка по золоту?
а как узнать что сделка по золоту? или у управа онлайн-отчетность?
Во народ решения принимает. Статистика, динамика доходности, загрузка депозита, КУ, КИ - да нафиг всё это нужно. Вот, если сделка по золоту в пятницу в плюс будет, вкладываемся!
Судя по лотности сделок, ТС не готова к такому резкому скачку КИ. Прибыль мизерная.
Интересно, как управ выйдет из положения.
Вероятно, кто-то посчитал, что прибыль мизерная, ориентируясь на то, что она за полтора рабочих дня увеличилась всего лишь на 0,05% инвестору. Итого, десятая процента за неделю вырисовывается )))))))Ну если более 2-х процентов инвестору за прошлую неделю это мизерная прибыль - я чего то не понимаю в инвестировании в памм счета.