Почему я должен игнорировать? Пусть игнорируют те, кто не уважает себя. Конструктив принимаю,на троллинг отвечаю соответствующе. И не нужно строить из себя излишне правильных
Здравствуйте! Вы же сами написали несколько сообщений назад, что хотите пару дней почитать комментарии по поводу сложившейся ситуации.
А в данной ситуации люди делятся на 2 типа:
1. Инвесторы, которые при виде увеличившейся просадке сразу начинают паниковать и выводить средства. При этом они не заходят на форумы, не знают стратегию управляющего, а повелись просто на красивые цифры и т.д. Как правило - это новички. Но и у новичков бывают большие суммы на счетах.
2. Инвесторы, которые следят за счетом, просадкой, смотрят мониторинг, пытаются успокоить кипишующих. И самое главное - что они верили в Ваш профессионализм. В данной ситуации я тоже считал эту просадку не критичной и не выводил средства, но я не мог предсказать такой отток КИ.
У меня всего 2 вопроса по этому поводу:
1. Неужели Вы думали, что абсолютно все инвесторы понимают сложившуюся ситуацию? Да многие даже не знают такого слова, как стоп аут. Конечно же, в их глазах во всем виноваты Вы.
2. Если Вы были уверены в хорошем исходе и выходе в плюс на следующей неделе, то тогда почему не долили КУ, когда начался отток КИ? Ведь страсти над этим счетом накалялись последние пару недель и паника была предсказуема.
P.S. Вы хороший трейдер и тут не нам Вас учить, но один совет все же попробую дать -
посещайте почаще форумы, так Вы сможете узнать "настроение" инвесторов. Ведь если бы Вы сами написали о том, что график пошел в нужную сторону, то возможно паники бы и не было.
Надеюсь увидеть Ваш ПАММ 2.0.