Это был мой осознанный выбор. Так как оценил опытность управляющего. А риски тут были вполне приемлемы и обычны (для счетов такого типа). И очень жаль что хороший счёт закрылся по вине инвесторов. Я до последнего надеялся что можно будет избежать такого сценария и делал что мог.Виноватых не ищу нигде. Никогда. Виню в том, что "попала" на этот счет только себя. А Вы?
Я вроде спокоен.Успокойтесь, пожалуйста.
добавлено через 1 минуту
Не факт что захочет связываться. У него теперь счёт и на европейской площадке. Там со временем больше накидают (одна только минималка 10000). (Ничего с вашим управом не случится, откроет новый счет, никуда не денется.
И даже если вдруг и откроет, то не факт что с правильными параметрами и будет работать правильной лотностью (уже предлагали ещё больше уменьшить, хотя куда уж больше). Да и пока наработает фактор доверия, и пока попадёт в бонусные кабинеты, куча времени пройдёт.
Вы ведь всё прекрасно понимаете. Чтобы было на чём зарабатывать, надо для начала иметь соответсвующие инструменты. А если уж такие инструменты есть, то всячески их сохранять. Иначе потеряешь намного больше в перспективе. Это намного важнее для инвестора, чем негарантированная возможность сохранить часть дохода одной недели (причём как ясно показала эта неделя - именно негарантированная).Я думал мы тут деньги зарабатываем и стараемся когда можем - не терять, а оказывается мы тут счета сохраняем
Ладно, пустое всё. Нет смысла теперь копья ломать. (
Последнее редактирование: