• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Georgi87 : 563434 (ForexTrend) - Страница 7

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Действительно, прибыли надо расти, но и трались стоп лосс тоже важно. Ничего страшного в прикрытии позиции не вижу, значит так сказала система управа.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Николай Толстиков

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Похоже Georgi87 устроил черепашьи бега с Galaxy и пока лидирует на 0,02% :) За понедельник доход инвестора составил 0,06%. С такой торговлей Georgi87 за эту неделю нас ждет доход около 0,06% х 5 = 0,3% На этой неделе до 4% уменьшил долю Georgi87 в портфеле, и эти теперь жалко, что пролежат просто так.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

IndiaGlem

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Рано судить, ФП убрали счёт из АТС. Пару недель будем посмотреть.

SergKhab

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Несомненно в этот счет будут инвестировать. У Галактик под 3 млн в управлении, здесь доходность думаю повыше будет. Другой вопрос-торговая стратегия, похоже она изменилась-робот работает больше ручного исполнения, а это риски. Подтверждение-желание управа открыть еще больше счетов... Я вышел из счета

sunserg10

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Предположу, что управ (или его помощники) просто оставили АТС на автомате.
Возможно, человек в отпуске уже вторую неделю :) как вернётся - будет и прежняя доходность.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Предположу, что управ (или его помощники) просто оставили АТС на автомате.
Возможно, человек в отпуске уже вторую неделю :) как вернётся - будет и прежняя доходность.

Врят ли. Этот счёт рекламирует инвестиционная группа Fin5. И если над счётом работают несколько человек, то все они в отпуск точно не уехали. ) Так что стараются управы вместе с АТС , как могут.)

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Ну мы как-то особо не рекламируем, только на нашем ресурсе в портфеле и здесь ветку стараюсь поддерживать, но вложились на серьезную сумму и я лично тоже вложился :)

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000
Ну мы как-то особо не рекламируем, только на нашем ресурсе в портфеле и здесь ветку стараюсь поддерживать, но вложились на серьезную сумму и я лично тоже вложился
Прокомментируйте тогда уровень прибыли, раз вы в курсе, цель по прежнему 5% в неделю?

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Прокомментируйте тогда уровень прибыли, раз вы в курсе, цель по прежнему 5% в неделю?
цель 20% в месяц, прибыль по неделям может быть различной, в среднем 5%

добавлено через 1 минуту
Странно как то, раньше 5% в неделю, а сейчас вообще ниочем :eek:
можете открыть свой памм и попробовать показать 18 прибыльных недель подряд? :)

Последнее редактирование:

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
лоты увеличились, значит трейдер на месте
кстати, только что отсортировал в рейтинге ФТ счета по размеру КУ, данный памм за короткое время уже в 20-ке

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
Ну дык все логично. Сделки с малым лотом явно висели еще со времен (звучит как будто это было очень давно :) ) когда у не был небольшой ки. А вот те что более менее большим лотом (для него большим) пошли уже после поднятия ки.

То есть лотность он поднял сразу, просто видимо сделки с новой лотностью до сих пор не закрывались, а закрывались лишь старые.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
не верно, сделки большой лотности висят по времени не долго, большинство закрываются в течение дня, это все прекрасно в статистике видно (если вы инвестор)

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
fxlionpromo, дату закрытия сделки вижу. Ткните носом где смотреть когда сделка была открыта?

добавлено через 2 минуты
Просто что бы так уверенно утверждать что я не прав, нужно знать когда эти сделки (большим лотом) были открыты - я такой инфы найти не могу...

Последнее редактирование:

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
не верно, сделки большой лотности висят по времени не долго, большинство закрываются в течение дня, это все прекрасно в статистике видно (если вы инвестор)

Не обязательно быть инвестором данного управляющего, чтобы видеть сделки.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
fxlionpromo, дату закрытия сделки вижу. Ткните носом где смотреть когда сделка была открыта?

добавлено через 2 минуты
Просто что бы так уверенно утверждать что я не прав, нужно знать когда эти сделки (большим лотом) были открыты - я такой инфы найти не могу...
легко вычисляется по времени закрытия сделки и лотности
но вообще я и стейт видел :_106:
за сегодня уже процент прилетел, сейчас кто-то начнет кусать локти :wink2:

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Эдуард Калинин 44963153

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
В колонке "открытые сделки" на фастпаме при нажатии на нее показано время открытия и закрытия сделок

Сверху Снизу