Руслан Евграфов
Любитель
Счет перенесли в АТС
Просьба управляющему озвучить по его мнению допустимую плавающую просадку (у галактики, например, -80%), при которой инвесторы могут чувствовать себя спокойно, тем более я так понимаю она будет всегда. За одно это снизит колебание КИ при очередных обновлениях.
Параллель с галактикой я провожу лишь в том, что здесь всегда (или часто) подразумевается плавающая просадка, вот и хочется узнать ее максимальный уровень, который вполне допускается ТС и ММ.Управляющий в последний раз высказывался о том, что его счет и Галактика - это две разные вещи, так как здесь не полноценная автоматическая система. Вдобавок, он по-другому принципу работает. Я не думаю, что допускается просадка более 30-40%, судя по опыту инвестирования в этот счет.
... на прошлой неделе был получен отличный профит, но по словам управляющего мы его больше не увидим...
12.05.2014 - 18.05.2014 +1.29%
Зачем лукавить? ИЗ +1.29% ИНВЕСТОР ПОЛУЧИЛ ВСЕГО 0,64%
Буду убирать вообще из портфеля, с 27 штук доход 178 баксов.Буду уменьшать долю Georgi87 в портфеле
Буду убирать вообще из портфеля, с 27 штук доход 178 баксов.
Увы, но тоже заказал закрытие. При депо в районе 1млн. открывать сделки объемом по 0.1 лота - это какая то фигня. Будет доходность раза в 3 больше - вернусь.
у гэлэкси просадка 60-70% постоянная, здесь же спокойная работа . сейчас 3% просадкиЗачем лукавить? ИЗ +1.29% ИНВЕСТОР ПОЛУЧИЛ ВСЕГО 0,64% . Это средняя прибыль на Galaxy .
Буду убирать вообще из портфеля, с 27 штук доход 178 баксов.
kiarovoi,
Главный фактор - перенос в основной раздел Фастпамм. Далее все посмотрели историю результативности и не зная о заявлениях управляющего, которые вы упоминаете, импульсивно инвестируют. Я также о подобный заявлениях не знал (где он об этом говорил? на форуме ФТ?). Сижу и жду "серий закрытия сделок" с повышением доходности)
А где об этом речь шла? Я читал про ориентировку "на месячную доходность в 20%"...
поддержуДопустим на след. неделе выйдет 2-3% профита инвесторам, опять будете добавлять в портфель ? И как добавите, опять попадёте на спад ...
Может стоит не метаться, а выделить какую-то долю в портфеле на месяц-другой-третий, ну а потом оценить среднюю доходность на этом периоде?
поддержу
это напоминает метания трейдера-новичка, когда он спешно закрывает любую прибыльную сделку и не дает прибыли расти