• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Georgi87 : 563434 (ForexTrend) - Страница 6

Frenklin

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Просьба управляющему озвучить по его мнению допустимую плавающую просадку (у галактики, например, -80%), при которой инвесторы могут чувствовать себя спокойно, тем более я так понимаю она будет всегда. За одно это снизит колебание КИ при очередных обновлениях.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Просьба управляющему озвучить по его мнению допустимую плавающую просадку (у галактики, например, -80%), при которой инвесторы могут чувствовать себя спокойно, тем более я так понимаю она будет всегда. За одно это снизит колебание КИ при очередных обновлениях.

Управляющий в последний раз высказывался о том, что его счет и Галактика - это две разные вещи, так как здесь не полноценная автоматическая система. Вдобавок, он по-другому принципу работает. Я не думаю, что допускается просадка более 30-40%, судя по опыту инвестирования в этот счет.

Frenklin

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Управляющий в последний раз высказывался о том, что его счет и Галактика - это две разные вещи, так как здесь не полноценная автоматическая система. Вдобавок, он по-другому принципу работает. Я не думаю, что допускается просадка более 30-40%, судя по опыту инвестирования в этот счет.
Параллель с галактикой я провожу лишь в том, что здесь всегда (или часто) подразумевается плавающая просадка, вот и хочется узнать ее максимальный уровень, который вполне допускается ТС и ММ.

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Не совсем понятно некоторое увеличение интереса и КИ в размере 725k, да на прошлой неделе был получен отличный профит, но по словам управляющего мы его больше не увидим, доходность будет немногим выше галактики. Имхо лучше уже в votfx вложить, там и история большая и просадки адекватные.

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
kiarovoi,
Главный фактор - перенос в основной раздел Фастпамм. Далее все посмотрели историю результативности и не зная о заявлениях управляющего, которые вы упоминаете, импульсивно инвестируют. Я также о подобный заявлениях не знал (где он об этом говорил? на форуме ФТ?). Сижу и жду "серий закрытия сделок" с повышением доходности)

Последнее редактирование:

IndiaGlem

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
... на прошлой неделе был получен отличный профит, но по словам управляющего мы его больше не увидим...

А где об этом речь шла? Я читал про ориентировку "на месячную доходность в 20%"...

Николай Толстиков

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
12.05.2014 - 18.05.2014 +1.29%

Зачем лукавить? ИЗ +1.29% ИНВЕСТОР ПОЛУЧИЛ ВСЕГО 0,64% . Это средняя прибыль на Galaxy:rolleyes: Буду уменьшать долю Georgi87 в портфеле, т.к. у других управов больше бы заработал.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Буду убирать вообще из портфеля, с 27 штук доход 178 баксов.

Увы, но тоже заказал закрытие. При депо в районе 1млн. открывать сделки объемом по 0.1 лота - это какая то фигня. Будет доходность раза в 3 больше - вернусь.

Отлично, главное чтоб больше людей последовало Вашему примеру.

Как раз поможете уменьшить КИ и снизите возможную/предполагаемую "психологическую нагрузку" на трейдера.

Свои средства оставляю в работе.

.

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
господа, каждый второй в роли Нострадамуса?
выходите, нам больше достанется :)
Зачем лукавить? ИЗ +1.29% ИНВЕСТОР ПОЛУЧИЛ ВСЕГО 0,64% . Это средняя прибыль на Galaxy:rolleyes: .
у гэлэкси просадка 60-70% постоянная, здесь же спокойная работа . сейчас 3% просадки
маленький плюс-это тоже плюс, лично я доволен, было бы каждую неделю +18%, мое настроение было бы более напряженное, если честно

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Буду убирать вообще из портфеля, с 27 штук доход 178 баксов.

Допустим на след. неделе выйдет 2-3% профита инвесторам, опять будете добавлять в портфель ? И как добавите, опять попадёте на спад ...

Может стоит не метаться, а выделить какую-то долю в портфеле на месяц-другой-третий, ну а потом оценить среднюю доходность на этом периоде?

• Like
Реакции: NWM

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
kiarovoi,
Главный фактор - перенос в основной раздел Фастпамм. Далее все посмотрели историю результативности и не зная о заявлениях управляющего, которые вы упоминаете, импульсивно инвестируют. Я также о подобный заявлениях не знал (где он об этом говорил? на форуме ФТ?). Сижу и жду "серий закрытия сделок" с повышением доходности)

А где об этом речь шла? Я читал про ориентировку "на месячную доходность в 20%"...

Если честно не вспомню где о б этом прочитал, беглый поиск по форуму форекс-тренда так же не дал результата. Но такое заявление было, мамой клянусь :) Эта неделя явное тому подтверждение.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Допустим на след. неделе выйдет 2-3% профита инвесторам, опять будете добавлять в портфель ? И как добавите, опять попадёте на спад ...

Может стоит не метаться, а выделить какую-то долю в портфеле на месяц-другой-третий, ну а потом оценить среднюю доходность на этом периоде?
поддержу
это напоминает метания трейдера-новичка, когда он спешно закрывает любую прибыльную сделку и не дает прибыли расти :)

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
поддержу
это напоминает метания трейдера-новичка, когда он спешно закрывает любую прибыльную сделку и не дает прибыли расти :)

Не торопитесь с выводами.Если управ видит,что цена дальше не хочет идти,почему бы и не прикрыть позицию на данном этапе и получить гарантированную прибыль(в том числе и инвесторам).Всегда можно повторно войти в рынок и ... взять ещё профита."Расти" прибыли понятие относительное.Чаще бывает - был в профите - стал в убытке.

Сверху Снизу