Программист1С
Новичок
Черный инвестор, вполне рабочая схема. Тем паче, если откроешь счет тысяч на 20, и еще сто кинешь в КИ для количества, то народ сам деньги понесет.
Черный инвестор, вполне рабочая схема. Тем паче, если откроешь счет тысяч на 20, и еще сто кинешь в КИ для количества, то народ сам деньги понесет.
Обычная схема работы недельного паМММа. Такое тут проскакивает.
Почему только недельного. На пантеоне, кстати, был недавно наплыв таких счетов. ТП 4 недели, комиссия 5-15%, прибыль первыми сделками 50%-200% (еще до установочного РО). Ну и висящая просадка, естественно.
Я какое-то время наблюдал за ними - до РО ни один не дожил из нескольких десятков
Доктор Форекс прописывает вам для начала 79 батогов и шпицрутенов... И смена рода деятельности на импортозамещение (работа метлой и лопатой вместо гостей столицы).Прописываю себе сауну, виски и массаж от красивой девушки.
Ахахаха!С новой недели все будет аккуратно и консервативно из расчета +5% в неделю
Вы думаете кто-то останется на следующую неделю?С новой недели все будет аккуратно и консервативно из расчета +5% в неделю
Прописываю себе сауну, виски и массаж от красивой девушки.
на одной неделе плюс 20 на следующей минус 70, так часто бывает с такой нагрузкой.играть в рулетку рано или поздно надоест. Если рынок тебя отымел 10 раз и ты слил долбанную кучу бабла на агрессорах, как-то отпадает желание пытаться "сорвать куш" в +20% за неделю.
Евгений, не хочется ничего говорить грубого , увидев просадку в больше чем -50% держался за голову и мониторил фастпамм , и когда вы покрупице начали отбивать капитал , дойдя до просадки меньше чем -30% . , я в вас поверил с новой силой , мне казалось , что у вас там просто кровь , пот , слезы... думал что все неплохо и вы сможете даже перевернуть... но новое утро дало новый минусовой результат... даже смотря на ваш прошлый счет , такого краха там не было ... ваш прошлый счет несмотря ни на что , хорошо себя зарекомендовал , именно из за этого в столь раннее время в вас вложились инвестора... но блин 3 неделя торговли .... это просто ... те копейки которые остануться после этой ....как бы там не было предновогодней неделе , я оставлю в вашем счете , добивайтесь прежнего результата , и более консервативно , а если есть проблемы с интернетом, то не мне вам советовать, что можно предпринять...
самый прикол в том, что АТС у управляющего работает отлично. предыдущий счёт слит был ручными сделками, этот также.И у меня еще один вопрос - а на кой чёрт тогда нужна АТС?!
вообще для чего она? те самые сделки по 0.1 лота
Прописываю себе сауну, виски и массаж от красивой девушки. С новой недели все будет аккуратно и консервативно из расчета +5% в неделю
p.s. я не верю что он дойдет и до -15-20% до конца ТП, не то чтобы отобьет. Оптимистический прогноз- уменьшит просадку до 30-35% на конец недели, пессимистический - увеличит до -85-90%.
Промежуточную ситуацию не учитываем.