Да он торговать не умеет, нафиг ему ваше доверие? Уважал бы он инвесторов, не допустил бы такой просадки. За терминалом беспринципный "школьник"-лудоман. Смысл тут демагогию разводить? Откроет ещё 1 счет и также ему накидают, увидев 25% в неделю.
если все так просто, как вы говорите, откройте счет и заработайте и выведите как он на прошлом 350к зелениДа он торговать не умеет, нафиг ему ваше доверие? Уважал бы он инвесторов, не допустил бы такой просадки. За терминалом беспринципный "школьник"-лудоман. Смысл тут демагогию разводить? Откроет ещё 1 счет и также ему накидают, увидев 25% в неделю.
А потом слейте 3 счета на двух площадках с суммарным убытком под миллион.если все так просто, как вы говорите, откройте счет и заработайте и выведите как он на прошлом 350к зелени
и что?я на прошлом его счету 50к заработалВсегда восхищался теми инвесторами, которые умудряются вовремя вложится на недельку в такие счета!!! Fxlionpromo, видел, как и у Вас было вложено подобным образом по-моему 50к)))
Вот я об этом и говорю! И скорей всего вовремя вышли. Может со временем и с приобретением такого же опыта и у меня будут получатся подобные финты! Удачи Вам и профита!и что?я на прошлом его счету 50к заработал
Быть чудаком на букву М очень просто, но мне принципы не позволяют людей обманывать и зарабатывать за счет чужих потерь.если все так просто, как вы говорите, откройте счет и заработайте и выведите как он на прошлом 350к зелени
Для КУ=0 необходима прибыль 1374.54%
Весело.
Какие пути.
Тех кто целенаправленно сливает прощать - это надо быть совсем без царя в голове.
Обходить его стороной и другим говорить чтобы не лезли, пускай жора в своем гоуне сам болтается.
Это по вашему выходит я целенаправлено слил своих 100к, забавная логика
+5.87% торговая неделя завершена, далее все будет в таком же режиме, строго по системе
добавлено через 1 минуту
Это по вашему выходит я целенаправлено слил своих 100к, забавная логика
По счету: +5,84%
Инвестору: +5,84%
Висящая просадка: нет
КИ: 19118.42
КУ: -229168.86
Прибыль необходимая для выхода КУ в ноль: 3160,95%